Re: Вопросы по конструкции радиаторов охлаждения и их дефектам в машинах с различной комплектацией.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Вот что теперь в упаковках Лада-Имидж
Может и ничего? ООО «ПО «Авто-Радиатор» является официальным поставщиком конвейеров ОАО «АВТОВАЗ» (г. Тольятти) и ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ». Также, продукция компании поставляется на вторичный рынок РФ и стран СНГ.
Re: Вопросы по конструкции радиаторов охлаждения и их дефектам в машинах с различной комплектацией.
Всем добрый день. Похоже радиатор двигателя побежал собака, стоит еще родной, дороги хреновые, может растрясло. У кого сколько терпят радиаторы и какой лучше взять на 8 клоповую калину без кондера?
Цитата:
Сообщение от Yuron14
родной дааз
я так понимаю, который начинается с циферок 1119, на 1118 нет крепления воздуховода?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от algardo
Было предположение, что я плохо шланг хомутом затянул
дошли руки до машины, начал с патрубков, посадил все на герметик, потом поменял бачок отопителя, сейчас дошло до основного радиатора. Грустно смотреть на современные радиаторы, он по определению побежит, это Вам не медный паяный....
Цитата:
Сообщение от Semen43
я так понимаю, который начинается с циферок 1119, на 1118 нет крепления воздуховода?
Я правильно понимаю, что мне на 1118 подойдет хоть 11180-1301012-00 (-1 крепление воздуховода), хоть 11190-1301012-00 (+1 крепление воздуховода)?
А что за воздуховоды там крепятся? У меня в воздушном фильтре только круглая дырка и больше ничего...
Цитата:
Сообщение от Semen43
Всем добрый день. Похоже радиатор двигателя побежал собака, стоит еще родной, дороги хреновые, может растрясло. У кого сколько терпят радиаторы и какой лучше взять на 8 клоповую калину без кондера?
У меня 8 клопов, пробег 170 тыс, потеет собака в районе генератора. Думаю какой поставить((((
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!