А Лукойл люкс синтетику надо менять через 7500 км? На калине заливал зик синтетику 5w40 с заменой раз в год ( с пробегом 10-12 т.км). Вот думаю насчёт ЛУКойла, может после обкатки на него перейти.
Сегодня сменил Лукойл синтетику люкс 5/30 на лукойл синтетику люкс 5/30 (не Ваз у меня).
Пробег 5500км, 140часов работы дигателя, средняя скорость 39км/ч, расход 8,0л/100км, 506 литров.
Сменил раньше, цвет темнотемно коричневый, вероятно моет.
ну тем не менее мой двигатель в хрей возможно пойдет отчасти. Пусть думают что лить. 5/30 я и пометил что не ВАЗ, слишком жидкое. 2 часа ждал пока стекать перестанет, так и не дождался, темнеть начало.
ну тем не менее мой двигатель в хрей возможно пойдет отчасти. Пусть думают что лить. 5/30 я и пометил что не ВАЗ, слишком жидкое. 2 часа ждал пока стекать перестанет, так и не дождался, темнеть начало.
В приородвиг себе залил лукойл 5-30. Мне нравится, движку, по субъективным впечатлениям, тоже нравится.
авторевизор, полностью согласен, только печалит, что Лукойл продвигает новый продукт с аналогичными характеристиками, но за более высокую цену, хотя на фоне импортных масел ..., имею ввиду Генезис.