Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Я как-то зацепился на одной презентации иномарки с женой босса по продажам... Я говорю: русские бабы никчемные, не могуть рожать нормальных..., далее целый список профессий-спецьяльностей... Она. было, хотела возмутиться, но я на упреждение сработал: надо рожать не от русских, а от нормульных парней... и де там правильные мафыны выпускають..? А, в Японии-Германии-Хранции-Гвинеи... Поэтому мужья должны выписывать осеменителей оттель, и не роптать! Назвала меня почему-то хамом...?! Потом, правда, хорошо пообщались)) Видать, вторая идея заинтересовала. Дык вот в чем проблема отечественного автопрома и усей промышленности в целом!
P.S. Дело было на презентации Шкода-Фабиа универсал предыдущего поколения в Донецке...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)