Цитата:
Сообщение от bokareff
unicoi, Резиновые колпачки концевиков дубеют на морозе и приводят к ложным срабатываниям
|
А как же здесь в этой ветке говорят про импортные аналоги? Они тоже дубеют?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
unicoi
Сигнализация штатная или дополнительная?
|
Дополнительная
Добавлено через 5 минут
Эх.. Я не так много машин щупал. Да и на концевики не обращал внимания. Однако думается, что логичным должно быть, что на всех ино, на которых я ездил ничего не дубело, то предположительно, и концевики импортные будут лучше? Так то я ругался на эту идею ВАЗа сделать концевики в замках, а выходит рациональное зерно в той задумке, от которой в итоге отошли, все же было!
Добавлено через 9 минут
Так же сегодня узнал что комплект трех личин стоит 184рубля!!! От чего убрали личину в пассажирской двери? Непонятно... Что за адская экономия? Хотя лично мне эти личины вовсе не нужны: не пользуюсь ими, точнее ею (личиной водительской двери). Тем не менее, особенно в морозы сюрпризы могут быть, тогда надежда на личину! А когда их две - шансов больше! Однако, знаю людей, которые все личины убирают совсем по причине их конструкции. Ведь провернув ее с мясом замок открывается как орех, к сожалению. На ино, даже на очень старых далеко не всегда так.. Что же инженерная то наша мысль...
Добавлено через 20 минут
А.. Забыл... А срабатывания то от чего? Колпачок задубел, значит зафиксировал концевик. То есть он не заметит открывания? Но, сдается, я не правильно понял... В чем там прикол? Ведь на закрытой двери замыкания не произойдет независимо задубел колпачок или нет.. Он же прижат в любом случае... Или я чего то недопонял???