Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2016, 22:43   #11
Новичок

Вес репутации: 66 unicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииunicoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ручки и замки дверей

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
unicoi, Резиновые колпачки концевиков дубеют на морозе и приводят к ложным срабатываниям
А как же здесь в этой ветке говорят про импортные аналоги? Они тоже дубеют?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
unicoi

Сигнализация штатная или дополнительная?
Дополнительная

Добавлено через 5 минут
Эх.. Я не так много машин щупал. Да и на концевики не обращал внимания. Однако думается, что логичным должно быть, что на всех ино, на которых я ездил ничего не дубело, то предположительно, и концевики импортные будут лучше? Так то я ругался на эту идею ВАЗа сделать концевики в замках, а выходит рациональное зерно в той задумке, от которой в итоге отошли, все же было!

Добавлено через 9 минут
Так же сегодня узнал что комплект трех личин стоит 184рубля!!! От чего убрали личину в пассажирской двери? Непонятно... Что за адская экономия? Хотя лично мне эти личины вовсе не нужны: не пользуюсь ими, точнее ею (личиной водительской двери). Тем не менее, особенно в морозы сюрпризы могут быть, тогда надежда на личину! А когда их две - шансов больше! Однако, знаю людей, которые все личины убирают совсем по причине их конструкции. Ведь провернув ее с мясом замок открывается как орех, к сожалению. На ино, даже на очень старых далеко не всегда так.. Что же инженерная то наша мысль...

Добавлено через 20 минут
А.. Забыл... А срабатывания то от чего? Колпачок задубел, значит зафиксировал концевик. То есть он не заметит открывания? Но, сдается, я не правильно понял... В чем там прикол? Ведь на закрытой двери замыкания не произойдет независимо задубел колпачок или нет.. Он же прижат в любом случае... Или я чего то недопонял???
unicoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
двери, задние, замки, калина, лада, передние, ручки