Это родилось не на пустом месте. Может блоху мы можем и без микроскопа подковать, но как ружье кирпичом чистили, так и чистим. И для своей калины я покупаю фильтр манн. И не потому, что он "аглицкий", а потому, что он не потеет, как наши Ливны. А экспериментировать с новыми после "цитрона" желания нет.
Ну не знаю, ездил со стандартными автовазовскими почти 6 лет. А вот на астру буду тоже брать оригинал. 1400 рублей!
а с чего мне типа ёрничать?? это прямой вывод, читая твои "перлы" (тексты)!
я знаю только о тех случаях разных линий, если это касается размеров (габаритов, диаметров), либо периодического перехода на обновлённое оборудование. всё что можно, делается на одном и том же оборудовании независимо от "новизны" проекта. но как правило, чем "новее" проект, тем новее и оборудование (или его часть), которое под него закупается.
сборка "классики", стоек или других амо происходит только на "своём" участке. и просто глупо думать, что стойки будут собирать и вальцевать на линии классики, классику на линии стойки... или тебе это даже не кажется???
линий по сборке на конвейер и в запчасти просто нет и быть не может, т.к. только дураки (особенно в наше время) могут поставить столько оборудования и что б оно простаивало.
проблемы, как бы - у тебя...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 21.02.2016 в 23:39..
И еще вопрос не по теме.
А постоянно ездить на 98 бензине на 21126 не вредно для двигателя? А то предлагают большую бочку по хорошей цене.
разбавь немного водицей до 95-го;-))
и это пора уже Весту забирать, а то другому кому отдадутЪ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а с чего мне типа ёрничать?? это прямой вывод, читая твои "перлы" (тексты)!
я знаю только о тех случаях разных линий, если это касается размеров (габаритов, диаметров)
свои перлы перечитай, то что ты техноспец типа и не знаешь как и где делают компоненты для разных покупателей, в итоге на разных линиях то это- ТВОИ проблемы еще раз говорю. далее просвещать тебя не имею желания..аминь.
Иностранцам, так же как и россиянам можно всё. Другое дело что иностранцы у себя производят как колодки, так и высокотехнологичные агрегаты для авто, а мы второго, увы, уже не умеем. Все ключевые элементы - импортные. Иностранцы просто выбор для бюджетных моделей сделали в пользу локальных поставщиков из соображений прагматизма, а мы в силу того что сами не можем бегаем и ищем поставщиков ключевых компонентов авто, без которых он просто не едет.
В первом случае - так дешевле, а во втором - иначе просто никак, разница понятна думаю?
свои перлы перечитай, то что ты техноспец типа и не знаешь как и где делают компоненты для разных покупателей в итоге на разных линиях то это ТВОИ проблемы еще раз говорю. далее просвещать тебя не имею желания..аминь.
не знаешь - за всех и за всё не отвечай!
ты же ведь теперь совсем поплыл (в глазах форумчан), т.к. я описал то, как это дело обстоит на саазе (который ты привёл в пример), так сказать, "в натуральную величину".
так что, кто типа, а кто спец, добрые люди сами видят... )) и, действительно, пора бы уже и амэн...
ты не "злись" только - бывает... тоже бывало, когда скажешь не подумавши, не зная как точно дело обстоит. с тех пор сначала думаю или, в чём не уверен, пишу типа "наверное, может быть, предполагаю и т.д". за это никто не "побьёт" и всем понятно, что это не 100% ).
...всегда готов к конструктивному диалогу. без "зла". )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
ты же ведь теперь совсем поплыл (в глазах форумчан), т.к. я описал то, как это дело обстоит на саазе (который ты привёл в пример)
обделался как раз ты на примере сааз. там Тенеко и Монро делает свои аммо на другом оборудовании и линии. просто на старом лохматье не сделать аммо под требования альянса.
в саратове на совсем другом оборудовании делают бош для нас и для них...да ладно усбагойся..аминь.))