Так у ваза что не шум то предписание. Им бы вместо этого надо дрючить поставщиков, но все понимают что это приведет к удорожанию. Вот так и выходит-стойки стучат, рейка стучит, коробка воет, рычаг кпп дрожжит, задняя полка брякает. И знаете что, за те деньги в какие мне обошлась калина, я мирюсь со всем этим. Но вот в авто за 500+ с этим надо что-то делать.
И для своей калины я покупаю фильтр манн. И не потому, что он "аглицкий", а потому, что он не потеет, как наши Ливны. А экспериментировать с новыми после "цитрона" желания нет.
Так попробуй фильтр "Салют" и ... про "Манн" забудешь - все познается в сравнении.
Так у ваза что не шум то предписание. Им бы вместо этого надо дрючить поставщиков, но все понимают что это приведет к удорожанию. Вот так и выходит-стойки стучат, рейка стучит, коробка воет, рычаг кпп дрожжит, задняя полка брякает.
есть "недостатки" по предписаниям, но всё равно, плохо усвоил материал )) по-новому объяснять не буду...)
кстати, когда у тебя в авто, что-то не так, то ты едешь дрючить дилера или ваз по гарантии? вероятно, нет - дорого же: и деньги, и нервы... а нет обращения - нет претензии!
вот собрал Леонид (админ форума) инфу, заметьте, в 2013 году, чем недовольны потребители, выкатил на ваз, так реакция была хорошая - прям цунами )) и какчество приподняли здорово (в т.ч. по стуку)...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Фольксвагены и так в россии собирают...поло..джету..двигателя..тойоту..и еще марки..чем русская сборка отличается..да и тот же логан собирает Ваз...
Когда автомобиль собран из з/ч которые друг с другом стыкуются без кувалды, даже на машине с пробегом под 120 000 ничего не бренчит. При том что да, она собрана в России. Проблема не в том, что у нас нормально собрать не могут, а в том что производить не на чем. Станкостроение в опе... Впрочем ничего, реалии рынка продолжают мощно бить по бракоделам, или исправятся или сдохнут в муках.
Цитата:
Сообщение от bacha 31
а с чего вы взяли что вольксваген производит лучшие в мире двигателя...
Я сказал одни из лучших, а не самые лучшие. Потому что делают весь спектр моторов от маленьких атмосферников до турбированных V-образников, и каждый мотор в своём классе - шедевр. Правда же, это несколько отличается от 20 лет плясок вокруг единственного блока, который чуть что скручивает в восьмёрку...
Про танк даже писать не буду, замечу только что я не хочу ездить на танке, мне нужен комфортный и надёжный городской хэтч.
Добавлено через 3 минуты leo75, не надо включать дурочку, что на ВАЗе не знают что производят? Нет внутренних испытаний? Балабольство это всё... Потребитель в итоге ничего не должен, он просто проголосует рублём за импортный товар. Чего-то кому-то доказывать? Много чести слишком... Есть сомнения? Выпустили партию тестовой продукции (автомобилей 100) раскидали это по разным регионам и через доп.соглашения раздали бесплатно тестерам с обязанностью последних писать отчёты о проблемах, даже платить никому ничего не надо - найдутся желающие бесплатно покататься на новых экспериментальных авто, где единственной платой будет - написание подробных отчётов о проблемах. Заводу это не будет стоить ничего.
а где хоть одно обещание, что такой авто будет. вся инфа по полному приводу - это "возможность такого авто рассматривается".
про ППП Груненков постоянно обещает, ну и в январском автожурнале каком-то читал про ППП именно на Весте.
да, ходят упорные слухи, что этой весной должен выйти штатный универсал ВЕсты...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да, ходят упорные слухи, что этой весной должен выйти штатный универсал ВЕсты...
Во всяко случаи .кто то из журналистов на тест драйве Хрея в Сочи об этом сказал ,хотя мне кажется правильным представить и универ .и кросс на автосалоне в Москве в августе и сразу начать продавать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В августе представят, а массовые продажи скорее всего пойдут в начаде 17-го года.
АлександрПРО, а я так и рассчитываю на 2017 год! а то мне тут злопыхатели (те, которые Весту никакую никогда не купят) всё наговаривают, типа это отмазки проводить время в ожидании... А я реалист, и всё рассчитываю опираясь на прошлый опыт продвижения вазовских новинок)))
ДА, в какой пятилетке будет 1.8??? Уже третий год пошёл его внедрения! Обманули с Иксом, как бы к ВЕсте-кросс успели внедрить-то;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов