у кого при поэтапном открытии при втором нажатии не открываются остальные три двери,меняют замок двери водителя по гарантии
ужас какой! и после замены, даже не нужно проверять, машину можно забирать?
это что, типичный случай, такая неисправность была уже на многих машинах? Модуль управления остальными дверями не получает разрешения от замка водителя открыть двери? сигналы открытия остальных дверей проходят через замок водителя? А нельзя сначала подключить замок водителя не устанавливая, разъем же есть, вдруг дело не в нем?
почитал..не нашел в нем.Возможно в документе про ЦБКЭ читал,но не помню,где точно.
Цитата:
Сообщение от Xubun
и после замены, даже не нужно проверять, машину можно забирать?
проверить нужно конечно!после этого забирать.
Цитата:
Сообщение от Xubun
это что, типичный случай, такая неисправность была уже на многих машинах?
скажем так,встречается часто.У меня вот при поэтапном открытии при втором нажатии ничего не происходит..специально не поеду,а на ТО обращу их внимание. Сейчас стоит одновременное открытие,если опустить пипку на двери,то остальные не запираются.Меня это как-то не напрягает.
Цитата:
Сообщение от Xubun
А нельзя сначала подключить замок водителя не устанавливая, разъем же есть, вдруг дело не в нем?
почему нельзя,можно конечно!
Цитата:
Сообщение от Xubun
Модуль управления остальными дверями не получает разрешения от замка водителя открыть двери? сигналы открытия остальных дверей проходят через замок водителя?
полностью логику участия замка водителя и его влияние на остальные я пока до конца не понял.
Xubun, смотри картинки,в них все описано..правда пункт 2,21 ни о чем по сути. Но вот когда мы подключались к моей машине платным опендиагом,то там можно было какие-то флажки поставить,у меня ничего не трогали,т.к. всё нормально было. Взято из инструкции на ЦБКЭ.
Xubun, смотри картинки,в них все описано..правда пункт 2,21 ни о чем по сути. Но вот когда мы подключались к моей машине платным опендиагом,то там можно было какие-то флажки поставить,у меня ничего не трогали,т.к. всё нормально было. Взято из инструкции на ЦБКЭ.
я, конечно, это предполагал, в К1 тоже многие опции можно было поменять, там был электропакет.
В моем случае, видимо, с завода стоят настройки без автоматической блокировки замков и автоматического поднятия стекол. Блокировку замков не обязательно, а вот стекла бы нужно, единственно, не доверяю я сервисменам, хуже могут сделать, лучше - нет, пока буду так ездить.