Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Врятли получиться опрос сделать. АВТОВАЗ обещал сделать 46 вариантов комплектаций. И вот каждый год их меняет. Сейчас уже нет в продаже тех комплектаций которые были в прошлые года.
Викторрр, Как Вы себе представляете наиболее популярные. Человек купил машину, а потом узнает какая комплектация. И как должен выглядеть опрос. Список из номеров комплектации. Хорошо давайте мне список, я оформлю опрос.
Тогда прошу включить в список все комплектации с начала выпуска автомобиля.
А зачем вы все эти ряды цифр выдаете? смысл в них есть только когда запчасти подбираешь,потому что действительно очень много различных комплектаций.мне в гарантийке очень долго подбирали как-то модель радиатора,подходящую именно к моей машине.
Поэтому пишите просто "люкс" или у кого какая, если узнать наиболее популярную хотите. Норма,норма+, стандарт,полулюкс,люкс. Кто знает все существующие варианты-сделайте опросник!