Что-то помню 10 дней до дня х и 5 дней после можно проходить, вроде так, я прав?
В наше нелёгкое время зачем ОД отказываться от халявных лёгких денег, снимая тебя с гарантии из-за непрохождения ТО. Ну хотя, зная некоторых этих ОД, можно ожидать всякого нелогичного поведения. )) Я пару раз с перепробегом тыщи в 3 приезжал (на юга ездил, в другой раз просто чтоб к зиме ближе) на ТО, написали нужный как в книжке и в базу так же занесли.
В наше нелёгкое время зачем ОД отказываться от халявных лёгких денег, снимая тебя с гарантии из-за непрохождения ТО. Ну хотя, зная некоторых этих ОД, можно ожидать всякого нелогичного поведения. )) Я пару раз с перепробегом тыщи в 3 приезжал (на юга ездил, в другой раз просто чтоб к зиме ближе) на ТО, написали нужный как в книжке и в базу так же занесли.
С перепробегом то проще . По дате тяжелее . ОД не может отправить заказ наряд о прохождении ТО заводу , задним числом .
Я пару раз с перепробегом тыщи в 3 приезжал (на юга ездил, в другой раз просто чтоб к зиме ближе) на ТО, написали нужный как в книжке и в базу так же занесли
два ТО и на обоих пробег записали с моих слов, даже не глянули на приборку. бабло важней )))
Нет, а что уже глушак прогнил? или "зацепил" чем нибудь?
маленько не так выразился, видимо рассыпался резонатор, об этом на 1м ТО мастер приемщик предупреждал, типо была партия бракованых была... особенно слышно на стоячей машине, газанешь снизу слышен звук что то между ударом и "пердежом", да и сам выхлоп с каким то металлическим звучанием