Re: Автострахование в Липецке: КАСКО и ОСАГО
Итак, моя эпопея с Росгострахом закончилась успешно. Начал вторую, потом отпишусь. Суть в том что они снова навязывают, при страховании у них в офисе, страхование жизни (+1200р). Но т.к. у нас мало кто читает что написано в полисе, у них всё это красиво прокатывает. А в полисе, ровно по середине, написано примерно "В случае отказа от действия договора согласно статьи .... закона.... в течении 5 дней после подписания договора на страхование сумм уплаченая возвращается в полном объеме." Да и сам полис начинает действовать только на шестой день. Т.е. страхуетесь без визгов и писков о навязывании, потом приходите к ним на следующий день (я пошел на следующий, всё это проходило в офисе на космонавтов, вроде как считается центральным у них). Входите и сразу слева дверь, надпись не помню, заходите в нее, там тетечка, говорите что хотите написать заявление на расторжение договора Страхования жизни. Она в курсе, лучше чтоб еще раз не бегать захватите бумагу с реквизитами карты на которую вернут деньги. Нужно паспорт, полис, и квитанция, которые вам дают. Бланк заявления вам дадут. По закону 10 дней на возврат, мне вернули на 9й. Иногда читать полезно. Всем удачи.
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
|