Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
врёт наш" сайт, к бабке не ходи) т.к. нокиан лайн та что для европы имеет С,В,70Дб, и типо наша удешевлённая грин делает лайн по мокрому))) ЧУШЬ!!!
Ну, скорее не врет, а просто тестировали альтернативными методами, которые и позволили добиться нужных (им) результатов.
Я думаю что к концу лета будут сравнительные тесты, там и посмотрим, не пошла ли Нокиан по пути Фольксвагена .
Ну и я сравню расход, в сравнении с штатным Линг Лонгом.
Последний раз редактировалось Alpinist; 25.02.2016 в 08:37..
Причина: Орфография хромает
Я тоже удивился, так как у конти премиум 5, показатели хуже получаются чем хаки грин
Да быть такого не может, грин средненькая шина не хватающая звезд с неба, а конти с точки зрения комфорта просто идеал, плохо только что боковины жидкие. Там где тюранза или виатти страда спокойно проскакивают без притормаживаний, он может грыжу схватить, в остальном прекрасен.
О, Viatti... Что-то у нас тут никто ничего конкретного про них не писал. Отзывы в интернетах, как всегда, одни и те же (кому-то "нормуль", кому-то "дрянь", но в основном хвалят боковину и ругают дубовость при температуре ниже +10 и шумность), в шинных тестах отмечалась редко.
плохо только что боковины жидкие. Там где тюранза или виатти страда спокойно проскакивают без притормаживаний, он может грыжу схватить, в остальном прекрасен.
Так поэтому и комфортно и прекрасно за счет жидких боковин, добавь им крепкости и комфорта как не было. Вот и выбирает каждый для своего стиля езда ну и ест-но по карману, я за аккуратное вождение, кочки и ямы объезжаю, притормаживаю, в общем жалею машину, а кто-то ездит по ямам не притормаживая совсем, и не важно какие ямы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
та же кама
Поэтому можно и не тормозить, диски в хлам, а каме хоть бы хны...
Добавлено через 4 минуты voy@ger, заказал я все таки Roadstone classe premiere 672 185*60*14 кол-во 6 штук, цена 1850 за шину, 11100 руб. общая цена.
ХЗ похожи они с моим Нексеном НБлю или нет?
Добавлено через 2 минуты
Судя по отзывам и отчетам на драйве шинами довольны.
Fanat63, у меня нексен 185*60*14, а запаска была кама 217 175*65*14, на калине кот. стоит в гараже тоже были кама 217 175*65*14 только 4 колеса без запаски совсем, так вот я продал все 5 колес и заказал на ту калину полный комплект 5 шт., ну и себе заодно точно такое же, для запаски пойдет если что т.к. размер одинаковый, а потом если на той калине перед износится можно будет запаски поставить на перед, а которые изношенные наоборот на запаску пустить. Просто продают либо 4 либо 6 колес это раз, да и нексена я найти не смог, поэтому голову не заморачивая 6 заказал, надеюсь что запаской пользоваться не буду, не разу еще не приходилось за свое вождение тьфу три раза, т.к. меняю колеса я частенько, и отцу так же делаем, всегда на новеньких.
О, Viatti... Что-то у нас тут никто ничего конкретного про них не писал.
Субъективно на дороге - это братья близнецы м тюранзой ер300, я не про протектор а про поведение. Не знаю у кого она задубела при +10, у меня на второй машине спокойно ездит до +2+3
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Поэтому можно и не тормозить, диски в хлам
Опять у вас какие-то домыслы? За 2 года никаких проблем ни с резиной ни с дисками не замечено, на 100 никто по ямам не гоняет, тут ничто не спасет, но ронять скорость с 40 до 10 или 5 км/ч и на "цыпочках перебираться" тоже не вариант
заказал я все таки Roadstone classe premiere 672 185*60*14 кол-во 6 штук, цена 1850 за шину, 11100 руб. общая цена.
ХЗ похожи они с моим Нексеном НБлю или нет?
))))) ты их солить собрался?))))))) c HD не похожи но вполне неплохо))