Ну, в общем,подвожу итоги. Всё наладили. У дядьки было 2 типа модуля,через которые производилась заливка. Работать можно и тем,и этим(Так утверждает г.Пахомов,великий практик,теоретик и диагност(специально это подчёркиваю дабы никого,не обидеть,не дай БОГ!!!))Моя машинка не захотела прошиваться через модуль старого типа! Сейчас всё порядке. Педаль реагирует адекватно и показания мгновенного расхода топлива больше не показывают + - бесконечность
У дядьки на компе 1 литр,а у себя,я что то и не поглядел . . .
в приборной панели мгновенный расход в км/час и когда авто не движется а стоит с заведенным двигателем там всегда знак -- ( иначе не бывает) . возможно перепутал с мгновенным расходом который можно по диаг колодке посмотреть. там как раз расчет мгновенного расхода идет в л/час. обычно на xx ~ 0.7-1.0 л/час
Значит так.У меня на маршрутном компьютере,есть 2 меню.Мгновенный расход топлива и расход топлива за поездку.Вас какой интересует? У дядьки,на на компе,подключённом к моему авто,показывает 1 литр на холостом ходу. В километрах или часах я не знаю!Сегодня при движении накатом с выключенной передачей, минимальное значение на маршрутном компьютере,было 1,9(мгновенный расход топлива) Стоя на месте,я опять забыл посмотреть,но завтра отпишусь!
Добавлено через 5 минут
А. . . Вы пощему,интересуетесь? Вы слущайно не из милисии?
в приборной панели мгновенный расход в км/час и когда авто не движется а стоит с заведенным двигателем там всегда знак -- ( иначе не бывает) . возможно перепутал с мгновенным расходом который можно по диаг колодке посмотреть. там как раз расчет мгновенного расхода идет в л/час. обычно на xx ~ 0.7-1.0 л/час
Немного поправлю. В приборке мгновенный расход показывает сколько литров сожрет на 100 км. пути. Соответственно когда авто не движется то и расход --, то есть оч. много. А км/час это всё таки показатель скорости.
У меня , штат на холостых показывает 0,9-1 литр.. А чем больше в день катаюсь по трассе, то расход падает до 0,8-0,9 л/ч. Но это с печкой, радио и светом.