Давайте, Шурочка, не будем говорить разговоры про родную речь и прочее, а то я могу тоже поговорить про родную медицину и родное производство.
Почему, Безкокий Паникеевич, не будем? Очень даже будем. Ничего что про Калину нам не о чем разговаривать, ничего что духа у вас хватило на просмотр только четырех Калин и что вы отказались принять в дар пусть не новую, но собранную со всего калиноклуба Ладу Калину на которую, позволю себе заметить, наша калиноводческая братия готова была отдать самое ценное. Тема то болталка называется, так что найдемся о чем разговоры разговаривать.
Скажите, любезнейший, уместно ли применить категопический иператив Канта к ситуации со встречами калиноклуба в нашем славном городе?
Почему, Безкокий Паникеевич, не будем? Очень даже будем. Ничего что про Калину нам не о чем разговаривать, ничего что духа у вас хватило на просмотр только четырех Калин и что вы отказались принять в дар пусть не новую, но собранную со всего калиноклуба Ладу Калину на которую, позволю себе заметить, наша калиноводческая братия готова была отдать самое ценное. Тема то болталка называется, так что найдемся о чем разговоры разговаривать.
Нашли в Нск несколько. На следующей неделе поедем смотреть, что-нибудь да выберем.
Непременно съездите! Только в Нске нынче добрые Калины продают. Только заранее уговор: рассказать о поездке здесь на форуме. Ей Богу будет интересно послушать. Хоть узнаем что не зря столько перьев на писанине сломали)))
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Что-то вас, Шурочка, в сторону так сильно вильнуло.
Отнюдь,Безкокий Паникеевич. Не Вы ли не далее как сегодня хвастали глубочайшим познанием медицыны производства? Да и можно ли обвинять меня в уходе от темы в теме "Болталка"? Полно Вам Безкокий Паникеевич, право дело смешно всё это. Позвольте полюбопытствовать почему у Вас в подписи линейка с Калиной хетч возрастом 1 год 6 месяцев?
что-то у нее антифриза маловато.
может где подтекает, а может в двигло прет, что хуже намного.
проверьте на подтеки шлангов, и на цвет выхлопа гляньте, не забудьте.
Непременно съездите! Только в Нске нынче добрые Калины продают. Только заранее уговор: рассказать о поездке здесь на форуме. Ей Богу будет интересно послушать. Хоть узнаем что не зря столько перьев на писанине сломали)))
Сначала местные машины посмотрим, вдруг что путное здесь попадется, тогда и смысла ехать за машиной в другой город нет.
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Отнюдь,Безкокий Паникеевич. Не Вы ли не далее как сегодня хвастали глубочайшим познанием медицыны производства?
Я не хвастал. У меня жена врач.
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Полно Вам Безкокий Паникеевич, право дело смешно всё это. Позвольте полюбопытствовать почему у Вас в подписи линейка с Калиной хетч возрастом 1 год 6 месяцев?
А не знаю! Когда эту линейку на сайте одном нашел, то было написано, что она динамическая, будет возраст обновляться. Но он не обновлялся. Таки дела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruvv
что-то у нее антифриза маловато.
может где подтекает, а может в двигло прет, что хуже намного.
проверьте на подтеки шлангов, и на цвет выхлопа гляньте, не забудьте.
Да, я тоже заметил этот момент. По хорошему нужно бы на эстакаду или яму загнать, ну или на СТОшку какую-нибудь. Пусть посмотрят профессионалы.
Не, надо сразу мчать в Нск за мечтой, потом будет что вспомнить и нам рассказать
У меня мама мед сестра, сестры портная и учитель начальных классов, супруга филолог. Но это ровным счетом ничего не значит.
Давай уже фольцевскую линейку ставь
Не, надо сразу мчать в Нск за мечтой, потом будет что вспомнить и нам рассказать
У меня мама мед сестра, сестры портная и учитель начальных классов, супруга филолог. Но это ровным счетом ничего не значит.
Давай уже фольцевскую линейку ставь
Весьма уныло у вас, Шурочка, получается троллить меня и шуточки отпускать. Напрасно ждешь что я сорвусь на эмоции.
Весьма уныло у вас, Шурочка, получается троллить меня и шуточки отпускать. Напрасно ждешь что я сорвусь на эмоции.
Тю, Безкокий Паникеевич, не изменяете вы себе. Я уж грешным делом думал что еще повоюем, девок пошупаем. Ан нет, вы аки дряхлый дед на завалинку да на солнышке косточки старческие погреть. "Троллить" - слово то какое заморское, чую прав был про "Поколение Пепси-Колы" .
Было дело в некой из тем один несчастный пытался применить ко мне сие заморское слово. Оказался даже не совсем безумцем, даже вполне нормальным парнем и даже сам поудалял свои обвинения из постов. К чему я? Ах да, к тому что прежде чем ярлыки вешать не мешает
узнать значения применяемых слов. Про бумажные книги я уж молчу, Википедии для пепвого раза вполне достаточно.
Всем привет.Сегодня до меня наконец то дошло каким образом буду приспосабливать радиатор отопителя от гранты.Осталось только закупить недостающие детали и инструмент.