Претензий к заду не было пока, поэтому хочу разобраться с передом. На данный момент сейчас 13 колеса на зимнем кордианте. Специально брал, чтобы по ямам зимой помягче было.
По ощущениям стук очень сильный при проезде высокой волны, например высокого лежачего полицейского. Справа прям бывает удар сильный, когда колесо проваливается. Я в первый раз когда услышал, остановился и полез смотреть, что там у меня ударилось. Причем стучит только правая сторона, слева такого нет.
На диагностику ходовой ездил в 3 разных сервиса, сказали нареканий нет.
То есть так при езде по ровному асфальту все ок, и единоразовая качка не вызывает волнений. Но если глубокая ямка или высокий лежай полицейский, получается глубокий кивок, то получается, что сила пружины больше силы сопротивления штока стойки.
Вобщем мне не нравится.
Машина 2006 года, пробег 63, стойки сухие. Металлического стука при езде по неровностям нет. Возможно это нормальное поведение стоек СААЗ, но мне не оч нравится.
По ощущениям стук очень сильный при проезде высокой волны, например высокого лежачего полицейского. Справа прям бывает удар сильный, когда колесо проваливается. Я в первый раз когда услышал, остановился и полез смотреть, что там у меня ударилось. Причем стучит только правая сторона, слева такого нет.
.
У меня тоже самое, стучит только справа. И так с самого момента покупки, ездил один раз на диагностику, сказали все нормально. И еще правая сторона выше левой на ~2см.
У меня тоже самое, стучит только справа. И так с самого момента покупки, ездил один раз на диагностику, сказали все нормально. И еще правая сторона выше левой на ~2см.