Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Gromozzeka, чтобы кататься в своё удовольствие. Самый мощный авто которым я лично рулил это был Jeep GC в крайнем кузове, оно едет... Так вот то что на видео едет раза в два веселее, чем Jeep.
Смысл в том, что за удовольствие всегда надо платить, я не призываю покупать эти авто в ипотеку на 20 лет, но если на них есть деньги - оно того стоит.
Gromozzeka, чтобы кататься в своё удовольствие. Самый мощный авто которым я лично рулил это был Jeep GC в крайнем кузове, оно едет... Так вот то что на видео едет раза в два веселее, чем Jeep.
Смысл в том, что за удовольствие всегда надо платить, я не призываю покупать эти авто в ипотеку на 20 лет, но если на них есть деньги - оно того стоит.
nsNet, вот какое такое выражение..."кататься в свое удовольствие"...это уж, извините, но для каждого грань удовольствия - разная...
Это от человека зависит.
Кто-то покупает такие машины чтобы в любой ситуации чувствовать себя уверенно на дороге, неважно, надо тебе обогнать фуру на забитой дороге или объехать открытый люк, который ты заметил в последний момент.
Да и долбо...в, которые ускоряются, когда ты их обгоняешь на дорогах хватает
Кто-то, чтобы на него (точнее на машину ) оглядывались, завидовали. Выделяются так.
А есть и такие, кому главное это показать всем на дороге что он тут главный
Я бы допустим, при наличии соответственного дохода естественно, не отказался бы от лишних лошадок под капотом. Хотя и не гоняю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
чтобы кататься в своё удовольствие
тоже вариант. Если конечно удовольствие не заключается в том, чтобы ездить под 200 в черте города
А есть и такие, кому главное это показать всем на дороге что он тут главный
Погуглите, сколько народу бьется при обгонах. И вспомните, сколько раз лично при вас кто-то мееедленно так обгонял, хотя у него встречка.
А в городе вся мощность таких машин и не нужна. Мне лично в городе моих 106 лошадок практически всегда хватает. А вот на трассе зачастую этого откровенно мало, особенно когда едешь груженый под завязку.
Зы: я кстати картину как на видео лично наблюдал. Только мощи у того авто поменьше было. Заниженная тонированная классика летит по второстепенной к Т-образному перекрестку, перед перекрестком чуть притормаживает, видит что свободно, газ в пол, поворачивает и... ее несет к бордюру, удар! Дальше она ехала неспеша и мне показалось даже слегка повиливая попой