Да)) уже достало с ней возиться. полностью ее разобрал, в крестовине пришлось винт высверливать, не смог открутить(( Сейчас осталось подшипники запрессовать и собрать, но думаю стоит это делать или новую взять Лупил там по деталям молотком))
У меня отпахала ровно десять лет... вызвал мастера... бла-бла-бла щетки поменял... короче 2,5 ремонт... фиг с ним... после ещё ровно год- обратно сломалась... вызвали снова- ремонт ещё грит около 5-ти... и грит это вот поменяю- и забудете снова лет на ... грит ща таких хороших не делают, ну и типа уговоры на целесообразность ремонта...
Да пошёл ты со своим ремонтом... поехал новый Атлант купил...
Тоже вызвал мастера, замена подшипников 4500. Почитал, по узнавал, запчасти 1000 максимум. Все кпил, буду собирать. заработает-хорошо, а нет куплю новую)) Но такое подозрение, что после ремонта машинка уже долго не проработает в независимости от того кто делал. Моя Zanussi служила лет 6 не интенсивного использования.
У меня LG 5кг, 8 лет день в день по пару раз стирала. Загудела, позвал мастера. Мастер сосед-знакомый говорит разбирай сам достань крестовину. Так вот на крестовине наваривали вал, точили латунную втулку + напрессовали. Поменяли подшипники и года полтора она уже после ремонта опять по два раза на день работает.
Так вот на крестовине наваривали вал, точили латунную втулку + напрессовали
Хлопотное дело Моя крестовина не успела поржаветь, хотя узнавал сколько новая стоит (5100 минимум в Питере). Я уже и машинку присмотрел в рассрочку на год, 15 500 по 1200 в месяц. Вообщем то не напряжно. Смотрел BEKO. 2 года у них гарантия.