Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
хоть меня особо и не напрягало,но до кучи ОД по гарантии заказал замок водительской двери,как раз по причине того,что при поднятии-опускании пипки запиралась только эта дверь,аналогично и ключом.
Цитата:
Сообщение от qcl
Изучил ну и что там особенного, есть пароотводящий шланг от основоного радиатора. На десятой серии было 2 шланга и подогрев дросселя.
Основной то на не интересен, тем более на холодную, ведь булькает то у человека под панелью, а это малый круг, когда большой еще далеко не открыт.
Кстати, а как дела обстоят у автора с термостатом? Не травит ли он он на холодную?
У меня ничего не журчит и не журчало никогда. Из постороних звуков только троллейбус кондёра был, жду трубку.
Уровень антифриза за два года на одном месте, сам удивлён такому на отечественном автомобиле. С системой охлаждения ничего не делал, хомуты не подтягивал, как не странно нигде никаких подтёков нету.
Цитата:
Сообщение от Sed
У меня ничего не журчит и не журчало никогда. Из постороних звуков только троллейбус кондёра был, жду трубку.
Уровень антифриза за два года на одном месте, сам удивлён такому на отечественном автомобиле. С системой охлаждения ничего не делал, хомуты не подтягивал, как не странно нигде никаких подтёков нету.
Один в один.
Правда я термовставку в термосе менял, соответственно, долил около литра пролитого антифриза. Всё.
Больше всего радует и одновременно удивляет - цвет жиж в расширительных бачках как только с салона!
А про своё видение возможной причины журчания по утрам написал выше.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Основной то на не интересен, тем более на холодную, ведь булькает то у человека под панелью, а это малый круг, когда большой еще далеко не открыт.
Кстати, а как дела обстоят у автора с термостатом? Не травит ли он он на холодную?
Чего то у меня побрякивает в рулевом. Не пойму то ли рейка, то ли наконечники, толи сочленения где карданчик. Вчера протянул крепления карданчика, в принципе там все затянуто прилично было. Все равно при покачивании руля вправо влево отчетливый стук. Неприятненко так((
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Чего то у меня побрякивает в рулевом. Не пойму то ли рейка, то ли наконечники, толи сочленения где карданчик. Вчера протянул крепления карданчика, в принципе там все затянуто прилично было. Все равно при покачивании руля вправо влево отчетливый стук. Неприятненко так((
А если не искать негра в тёмной комнате (выслушивать стуки при дёргании руля на месте), а просто ездить - стуки проявляются?
ЗЫ: это не подтрунивание, это реальный вопрос.