думаю о том чтобы подзадрать спорта.
пока что усилю кузов, распорки стоек спереди и сзади и установлю подрамник автопродукт с жесткими L-образными рычагами. Как подойдут стойки хочу поставить стойки автопродукта кросс +15 и походу придется менять и пружины...
Маловато отзывов по стойкам автопродукт, посмотрел рекламные ролки но побольше бы реальных отзывов услышать. Ставить проставки не хочу
думаю о том чтобы подзадрать спорта.
пока что усилю кузов, распорки стоек спереди и сзади и установлю подрамник автопродукт с жесткими L-образными рычагами. Как подойдут стойки хочу поставить стойки автопродукта кросс +15 и походу придется менять и пружины...
Маловато отзывов по стойкам автопродукт, посмотрел рекламные ролки но побольше бы реальных отзывов услышать. Ставить проставки не хочу
Пока вопрос стоек остро не стоит. Просто решил делать из своего спорта - кроссовер)) Пока займусь усилением кузова и модернизацией подвески. Как только заводские стойки начнут выходить из строя сразу поменяю стойки на кросс. В полне возможно что вместо стек автопродукт поставлю стойки сааз от калины кросс. Тоже стойки жестковатые и машину не раскачивает на них что важно при задирании машины и клиренс будет поболее.
Завышать однозначно буду, но ставит проставки не хочется. Хочется сделать все на специально разработанных для завышения стойках и аморах
После нивы тоска ездить на пузотерке, сделать из нее кросс во будет кайф особенно если еще самоблокирующийся дифференциал в нее засунуть, можно будет уже и грязь помесить))
"Сегодня СААЗ это совершенно другой уровень. Завод шагнул далеко вперед и нынче подвеска 21928 то биш Калина-2 играючи заткнет за пояс Каябу газ-мяс. И то что СААЗ является производителем комплектующих для некоторых производителей говорит о многом."
петросян отдыхает... Особено повеселила фраза - для некоторых производителей
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
петросян отдыхает... Особено повеселила фраза - для некоторых производителей
Ну во первых мой БЖ - что хочу то и пишу. Во вторых приходилось много раз слышать что СААЗ - го..но. Для таких и написал. Время покажет что да как. А про "некоторых производителей" вы можете опровергнуть? Если да, я признаюсь что был не прав и уберу эту фразу из записи.
нынче подвеска 21928 то биш Калина-2 играючи заткнет за пояс Каябу газ-мяс
Полностью подтверждаю.
В прошлом году каябовский газмяс поставил, а через пару месяцев товарищ прикупил гранту-лифтбек на 21928. Поездил, сравнил. 21928 это хорошая управляемость и энергоемкость, без трясучки на малых скоростях.