leo75, слушай, новый буфер под тонкий шток, как я понимаю? У меня Каябы стоят, шток толще, Треллеборг не помрет на них?
Пружины сегодня в обед вертел в магазине Автовазовские - Калина1 - 42 см, 10 - 39см, но у 10 пружины толще проволока, по теории зад задрать не должно, т.к. пружина короче, и под нагрузкой он не должен провалиться, т.к. проволока толще - взял пару 10 пружин, будем пробовать на практике.
Было бы неплохо выложить фото хорошего качества оригинала и отличительные особенности (буквы, цифры на буфере и чехле, если есть).
Либо пойти от обратного и задать вопрос уважаемому Гагаринцу, судя по дневнику он ставил технологии будущего. У кого есть возможность-спросите у него в личке, что-то он в эту тему давно не заглядывал.
P.S. Извиняюсь за настойчивость и флуд не совсем по теме, но хочется окончательно прояснить ситуацию
у меня калина 8-клапанная, поменял пружины так как на правой не было витка, поставил с двумя оранжевыми точками, стояли с одной точкой,почувствую ли я разницу в худшую сторону
Было бы неплохо выложить фото хорошего качества оригинала и отличительные особенности (буквы, цифры на буфере и чехле, если есть). Россия не дремлет, думаю махом сейчас клоны появятся от всех "уважаемых" контор.
вот желаемое...)
Цитата:
Сообщение от Semen43
leo75, слушай, новый буфер под тонкий шток, как я понимаю? У меня Каябы стоят, шток толще, Треллеборг не помрет на них?.
под тонкий. предположу, что может скрипеть. надо проверять.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
[QUOTE=Rustem85;6273807]и как они в деле. если смотреть по названию то у них скромности не занимать "новые технологии"
Добавлено через 3 минуты
на стоковые стойки к1 подойдут ?
Нормально,стоят на стойках 21928-2915402,Калины2,пружины только стоковые,но новые.Ушли бухи и бахи,зад жесче стал,теперь на кочках только пук,ну и сверчков кучу слышно стало.