Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 13:56   #871
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 3

leo75, слушай, новый буфер под тонкий шток, как я понимаю? У меня Каябы стоят, шток толще, Треллеборг не помрет на них?
Пружины сегодня в обед вертел в магазине Автовазовские - Калина1 - 42 см, 10 - 39см, но у 10 пружины толще проволока, по теории зад задрать не должно, т.к. пружина короче, и под нагрузкой он не должен провалиться, т.к. проволока толще - взял пару 10 пружин, будем пробовать на практике.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 20:00   #872
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 252 Alex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex56RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Было бы неплохо выложить фото хорошего качества оригинала и отличительные особенности (буквы, цифры на буфере и чехле, если есть).
Либо пойти от обратного и задать вопрос уважаемому Гагаринцу, судя по дневнику он ставил технологии будущего. У кого есть возможность-спросите у него в личке, что-то он в эту тему давно не заглядывал.
P.S. Извиняюсь за настойчивость и флуд не совсем по теме, но хочется окончательно прояснить ситуацию
Alex56RUS вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 20:07   #873
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 11 zot-ss не успел проявить себя

у меня калина 8-клапанная, поменял пружины так как на правой не было витка, поставил с двумя оранжевыми точками, стояли с одной точкой,почувствую ли я разницу в худшую сторону
zot-ss вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 20:25   #874
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Цитата:
Было бы неплохо выложить фото хорошего качества оригинала и отличительные особенности (буквы, цифры на буфере и чехле, если есть). Россия не дремлет, думаю махом сейчас клоны появятся от всех "уважаемых" контор.
вот желаемое...)

Цитата:
leo75, слушай, новый буфер под тонкий шток, как я понимаю? У меня Каябы стоят, шток толще, Треллеборг не помрет на них?.
под тонкий. предположу, что может скрипеть. надо проверять.
Миниатюры
RzlBTxZTGqU.jpg   sf_pM-kOVB8Y.jpg   s3eWKKBJgofU.jpg  

s26ACjmSkz8.jpg  
Изображения

Старый 02.03.2016, 20:45   #875
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 36 Владимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
вот желаемое...)
Стоят такие,только производитель Ростеко.
Владимир 48 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 21:56   #876
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир 48 Посмотреть сообщение
))) ростеко упаковщик )
Старый 03.03.2016, 10:40   #877
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 1119 люкс 2011г
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29 Rustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRustem85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир 48 Посмотреть сообщение
и как они в деле. если смотреть по названию то у них скромности не занимать "новые технологии"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
под тонкий
на стоковые стойки к1 подойдут ?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от zot-ss Посмотреть сообщение
почувствую ли я разницу в худшую сторону
если кроме пружин больше ничего не менял то на трассе меньше раскачивать будет в городе глубокие ямы жече проходит
Старый 03.03.2016, 10:47   #878
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rustem85 Посмотреть сообщение
моя машина уже с тонкими штоками была.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 18:10   #879
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 36 Владимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Rustem85;6273807]и как они в деле. если смотреть по названию то у них скромности не занимать "новые технологии"

Добавлено через 3 минуты

Нормально,стоят на стойках 21928-2915402,Калины2,пружины только стоковые,но новые.Ушли бухи и бахи,зад жесче стал,теперь на кочках только пук,ну и сверчков кучу слышно стало.

Может и подойдут,Лео кажется уже отвечал.
Владимир 48 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 20:24   #880
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Rustem85 Посмотреть сообщение
если это 1118-2915004-10, то - да.
до них ставились 2110, а у них шток толще.