мастеровой говорил, что стучит потом такие стойки и долго не ходят. Это с его опыта и слов. Когда собрали мои стойки на то время - вкладыши boge - никакого подобного люфта не было, и прошли они 60 000 и были проданы дальше с машиной.
Все имхо.
вот-вот ))) имхо всегда становится последним, а ещё чаще единственным, аргументом )))
непрофессионально (про мастерового) и бездоказательно это )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
почему на вкладыше boge шток не болтается? Почему он не болтается на тех стойках, что сейчас установлены?
совсем не болтаться он не может. необходимы определённые технологические зазоры. все основные размеры (диаметры) в амо давным-давно устоялись и, если это не грубая подделка, все пользуются одними допусками. а зачастую и одними деталями.
так что для того, что бы это узнать мне, как минимум, нужно это проверить. и не только руками.
для чистоты эксперимента необходимо наше совместное присутствие. к сожалению, ни то, ни другое невозможно.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту