на стойках 2192******* на нескольких авторазборах видел пружины с двумя розовыми точками как на 16арь к1 спорт. на всех стойках 2190******* пружины были с двумя оранжевыми точками
на стойках 2192******* на нескольких авторазборах видел пружины с двумя розовыми точками как на 16арь к1 спорт. на всех стойках 2190******* пружины были с двумя оранжевыми точками
по 21928 непонятненько....
сделай фото
(а лучше ещё и замеры длины и диаметра прута (микрометром или электронным штангелем))
а что за разборки такие, что б в таких количествах много нового (К-2,2190) утиля было?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
по 21928 непонятненько....
сделай фото
(а лучше ещё и замеры длины и диаметра прута (микрометром или электронным штангелем))
а что за разборки такие, что б в таких количествах много нового (К-2,2190) утиля было?
фото и размеры не получится.
перед тем как менять пер.стойку объездил авторазборы(битые Г и К2) и по объявлениям частников
вспомнил еще что на одном из грант были пружины с 2мя зелеными точками
фото и размеры не получится.
перед тем как менять пер.стойку объездил авторазборы(битые Г и К2) и по объявлениям частников
вспомнил еще что на одном из грант были пружины с 2мя зелеными точками
жаль.
и замечу, на данный момент 100% пруги 21928 передние с зелёными точками, а задние либо с жёлтой меткой, либо зелёной.
на гранте лифтбек люкс ставится подвес 21928.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
передние уже поставил - как раз для наших дорог сделаны. приход есть во всем диапазоне скоростей, но самый ощутимый приход в том, что дорогу которая вдоль и поперек в заплатках, ямках и трещинах можно на 100 проехать без потери комфорта управления. на калиновских всегда медленнее проезжал так как такой грохот и тряска стояла. но зад дает о себе знать и вот думаю может тоже грантовские поставить.
Rustem85,
приобрёл по случаю пер. Гр.стойки (2190), поставил вместе с опорами Анвис, пружины оставил родные - 2 желт. точки, подпишусь под каждым твоим словом ..почти ..., только по мне так комфорта именно в управлении особо не прибавилось, в плане прохождения неровностей ям, ямок и тд, да, можно сказать, что по сравнению с пер. стойкамиК1 это небо и земля, оч. комфортно и тихо.
Сейчас слышу и ощущаю, что сзади стоят СС20 Комфорт.
В общем наверное прав был Leo75, управления по большому счету как не прибавилось, так и не убавилось, прибавка в комфорте оч. даже ощутима, если бы был к примеру выбор, что брать К1 или Гр., то взял бы Гр. стойки.
Ес-сно всё имхо и не более того !!!
сегодня попросил знакомого прокатится на гранте , ощущения как на асоми - вроде бы комфортно - но не то , как то неустойчиво . асоми масло и гранта масло ведут себя похоже ( на второй калине асоми масло стоит). Мое мнение надо ставить газомасленные