Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 16:39   #421
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 299 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? 13

Shur_SPB, да, пасиб, я у них там уже был месяц назад, починялся.
Вот тут еще такой вопрос: а нет ни у кого контактов юриста по дтп-шным делам? А то гугл конторы выдает, так на сайте все красиво, а отзывов нема. Просто в *цатый раз пересмотрев видео стали закрадываться мысли, что не я один дурак.
OlegSPB вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 16:44   #422
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так расскажи по больше, а лучше видео покажи.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 17:34   #423
Совсем как дома

Вес репутации: 299 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
видео покажи
Вот видео.
Диспозиция: я, передо мной матиз, перед матизом еще 1 машина. Как сказала девушка из матиза, машина впереди нее включила поворотник уже повернув на набережную. Сама же она собиралась ехать прямо, по Московскому. Гаишники приехали и сразу же сказали, что я виноват-дистанция. Я возразил, что маневр девушки немного странный, на что меня обматерили и сказали, что я собираюсь виноватить девушку. Велели писать европротокол.

Сейчас, глядя на этот протокол, немного недоумеваю: не заполнен пункт 16 "Обстоятельства дтп". В схеме дтп она неверно нарисовала расположение машин, оно противоречит стрелкам в пункте 13 место удара. И она не заполнила Обстоятельства дтп на обороте, сказала, что гаишники так велели писать. Я в пункте 15 Замечания написал, что есть регистратор. И еще стоит галка, что проводилось освид-ние на пьянку, а его не было.

Я вот сижу и думаю: совсем дурак или можно вылечиться? =(
Старый 03.03.2016, 19:20   #424
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

OlegSPB, Вообще, если честно, непонятно, почему ты в нее въехал. Отвлекся?
Ничего, не расстраивайся, удар не сильный, одно из самых распространенных ДТП.
А по видео - по мне так ситуация ясна на 100%.
Просто подрихтуй машину и катайся дальше. Если нужно новое крыло, могу помочь, может, у меня дешевле выйдет.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 19:30   #425
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegSPB Посмотреть сообщение
на что меня обматерили
ИМХО - правильно сделали , дистанция - 100%, не переживай
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 19:30   #426
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

OlegSPB, моё мнение, что не нужно дёргаться, как ни крути, но в данном случае виноват ты, хоть дама и по тискам вдарила, на то она и "!" знак повесила, чтобы боялись. А на будущее быть внимательнее.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 19:49   #427
Совсем как дома

Дык я и не спорю, что виноват/не виноват. Просто е*учие маневры наших граждан напрягают. Поворотник люксовая опция. И ехать матизу надо было прямо, ну так места полно и либо на мосту перестроиться во 2 ряд, либо дальше на Московском...

А как быть с европротоколом? Переписывать или дописать? Нас же обоих пошлют с этой бумажкой и что тогда делать?
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
знак повесила
Права с 12 года...
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
правильно сделали
"И ты, Брут!"
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
удар не сильный
Ну вот на драйве парню стукнули в правое крыло, повело лонжероны. Ехал около 50, а в него с обочина 12ка.

Последний раз редактировалось OlegSPB; 03.03.2016 в 20:06..
Старый 03.03.2016, 20:09   #428
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

всем привет!
Старый 03.03.2016, 20:24   #429
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OlegSPB Посмотреть сообщение
Просто е*учие маневры наших граждан напрягают. Поворотник люксовая опция. И ехать матизу надо было прямо, ну так места полно и либо на мосту перестроиться во 2 ряд, либо дальше на Московском...
Не переживай. По букве закона виноват ты, но и Архангельское чмо тоже исполнило. По понятиям это обоюдка в чистом виде-ты не держал дистанцию, а она выполнила маневр не понятный другим водителям. Поэтому в целом я тебя поддерживаю, могбы и не соглашаться на европротокол, а заставить побегать матизоводку, написал бы в объяснительной что не согласен и т.п. Виновен/невиновен у нас определяет суд, пускай и судилась из архангельска бы.

Добавлено через 1 минуту
А на будущее скажу, отрабатывай реакцию "лосиного теста"
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 03.03.2016, 20:40   #430
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
отрабатывай реакцию "лосиного теста"
Да я вильнул рулем чуток... "Одной цифры не хватило для счастья!" Там слева полоса, еще б бочину рихтанули, бррр...
Цитата:
маневр не понятный другим водителям
Вот я гайцам про то же, а они!..
Цитата:
заставить побегать
Да я лучше на шабашках побегаю, хоть денег заработаю, только польза одна...
Shur_SPB, вы вроде кузовню умеете... Как правильно мерить геометрию? Сначала диагонали, а потом по крепежным болтам и смотреть разницу слева/справа?
Закрытая тема