Не особо жалко. Продал я её за те же деньги, что и купил. Просто одну машину надо было продать за ненадобностью, а жена на антаре ездить не хотела, оставили фокус в итоге ))
Вот я на самом деле понять не могу как ты смог так сиденья вытереть за 2 года. Фордовские сиденья после чистки вообще приняли вид новых, а там пятый год машине. А у тебя реально вытерто все как при большом пробеге. У меня сиденья выглядели подобным образом на 20-летнем гольфе при пробеге за 300000.
Чувствуется коммерсант) Metotron, ты странный какой - то: было время чехлы сам шил и всем их пиарил, сейчас химчисткой занялся, чехлы вдруг стали колхозом) Имхо, химчистка, "реставрация" как элементы предпродажной подготовки и не более того. Проблемы вообще не вижу, интересно было узнать мнения людей по поводу оценки реальности пробега в моем случае, мнение я услышал, всем спасибо.
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.02.2016 в 23:12..
AV58 - человек-пемза ))
Он ещё ранее писал про два резиновых коврика истертых до дыр )
Кстати, синий прокрас на сиденьях от джинсов. Уберётся с вероятностью 90-95% )) да и торчащие нитки можно ликвидировать. Короче, скорее всего салон можно отреставрировать
Год, как -то весело начался, ну, на то он и високосный... Весной 2015го мне под колеса вылетел пешеход, притом там, где он переходить не должен. От пешехода я увернулся, и он, не выходя из астрала, дальше по своим пешеходским делам поскакал, а вот от столба увернуться не удалось… В итоге столб рухнул, а я поцарапал бампер (!!!) на Солярисе. Гиб2д, разборки.… И все мои доводы: типа – если бы я попытался сохранить столб, то не сохранил бы пешехода – не поимели никакого успеха.… За наезд на световую опору, мне был выписан штраф 5000 руб. На оплату дается 70 дней, оплатил я его в течении месяца. Копию квитка об оплате честно отнес в гаи. (Рука не поднимается написать «гаи» большими буквами). В конце года получаю письмо от мировых судей, в коем изложено, что, так как штраф я, оказывается, не оплатил, то с меня в двойной мере, т.е. плюс еще 10 тыр. И явиться туда-то туда-то и бла, бла, бла, а то посадим суток эдак на пятнадцать.… Поехал к мировым судьям, хрен ли мне делать на работе –лучше побегай подоказывай.… Отвез и им копию квитка об оплате, вроде отстали. А вот фигушки… 17 февраля звонок от судебных приставов, угадайте, с какой претензией? Правильно, по данным мировых судей, неуплачены штрафы на сумму 15 тыр… Отправляю 18 февраля и приставам по электронке скан квитка об оплате, мало того, еду к ним и вручаю это пресловутую копию квитка, лично. (ксерокс в соседнем магазине озолотился на мне). Но и это не все, 24 февраля получаю смс, о том, что мои счет и кредитка арестованы, а денежные средства списаны в счет оплаты долгов по штрафам и т.д. и т.п.… Смысл моей жизни, оказывается, это всем и вся доказывать, что я не верблюд. 25-го опять еду к приставам, уже ору и грожусь всякими расправами, в итоге получаю бумагу для банка, что исполнительное дело закрыто. Но дело, хоть и закрыто, но уже сделано, чтобы снять арест надо делать запрос в Самару, и ждать, ждать, ждать.… и в этот же день, к вечеру, получаю еще одно письмо от приставов: на ваши машины Хенде Солярис и Судзуки Грант-Витара наложен арест… ВСЕ ЗАНОВЕС.… Не представляю, какой вид был у меня, когда я снова влетел в кабинет к приставу, но в его взгляде уже читалась вселенская тоска и огромная досада на то, что он вообще родился.… Отпоил меня кофеем, сразу же распечатал и выдал кучу бумажек, о том, что и дело прекращено, и аресты сняты, и уведомления об отправках бумаг и в банк и в гаи. Еду в гаи. Постановление на арест они получили, а вот о снятии ареста, естественно, нет. Отдаю и им копию... Еду в банк, та же картина маслом, на арест есть на снятие нет. И им отдаю копию... Но, что-то думается мне, что это еще не все. Чувствую, припрутся приставы еще, и домой, имущество описывать… А еще весело, что Грант-Витару я продал еще году эдак в 2010-2011, и потом ее еще раз перепродали, вот новый хозяин похохочет, когда ему откажут в регистрационный действиях...
В конце года получаю письмо от мировых судей, в коем изложено, что, так как штраф я, оказывается, не оплатил, то с меня в двойной мере, т.е. плюс еще 10 тыр.
Garr, как я понимаю, мировой суд принял решение в отсутствии лица, в отношении которого ведётся производство по делу об административном правонарушении, а привлекаемое лицо было уведомлено в установленном порядке? В общем, решение суда обжаловано не было и вступило в законную силу, имхо в этом и есть основная причина всех проблем!
Цитата:
Сообщение от Garr
В итоге столб рухнул, а я поцарапал бампер (!!!) на Солярисе.