Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 6
Цитата:
Сообщение от sainboxx
я на е3 буду делать кат же на 2 датчика. обманку ставить не хочу нужны оба датчика.
У меня на евро 3 прошивка, как то просил Rele22 сделать. Делал на основе стоковой, поправил прогревочные обороты еще кое-что по мелочи.
Потери масла за 10-ку тыщ около 200 мл, но у меня из сопуна потеет.
Цитата:
Сообщение от sainboxx
Oleggerman, хмм учту когда поеду шиться! наверняка есть такая прошивка у того у кого шбюсь! если реле их продает конечно!
Наврятли он их продает, хотя все может быть.
Я его просил, сделать по научному из стока для грамозеки.
Я не специалист, ток что объяснить что он мне правил не могу.
Правил параметры под увеличенный объем, прогревочные обороты и еще что-то на его усмотрение.
сколько лишних телодвижений ,-жуу-уууууууууууть .
ну вы и замороченные граждане своими стереотипами .сначала кат выбрасывают с ДК тЫпа щА попрёт ,а потом обратно к стоку да еще и неприменно к Е3 возвращаются .
Вот вам моЗ-ззззг в своё время разложили чипошиномонтажники .
Андрей710, не, уменя не так было, у меня мотор масло ел ложками, кат снял потому что вобще не ехала, а поскольку был глуп то ничего из сервиса не забрал дурень, вот поэтому щас такие загоны!
Последний раз редактировалось Андрей710; 13.01.2017 в 14:10..
sainboxx,
Ну так ставь кат ,и не важно сколько там будет ДК ,главное чтобы там было куда один рабочий -управляющий вкрутить .остальное уже не проблема .Прошивку в ЭБУ от Реле22 (если ЭБУ БОШ ) и всё большего и не требуется .
Цитата:
Сообщение от Андрей710
sainboxx,
Ну так ставь кат ,и не важно сколько там будет ДК ,главное чтобы там было куда один рабочий -управляющий вкрутить .остальное уже не проблема .Прошивку в ЭБУ от Реле22 (если ЭБУ БОШ ) и всё большего и не требуется .
сегодня сдал 124 коллектор, и взял как и положено для 194 мотора, аж с 2 датчиками ввернутыми в него за все отдал 2500, кат 10 тыс прошол датчики в идеале кат сам чистый! сегодня еще резонатор от гранты возьму у знакомого и остается только собрать все и прошить)))
Цитата:
Сообщение от sainboxx
сегодня сдал 124 коллектор, и взял как и положено для 194 мотора, аж с 2 датчиками ввернутыми в него
Ну, избавился от ката, правильно сделал. Ты тишину, что ли хочешь им вернуть?)) Так, он, как раз под капотом и булькает больше всех остальных компонентов. Или окружающую среду собрался беречь, "начав с себя"?... Да еще и второй ДК... Зачем такие экстремумы?...