Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 6
ага значит все таки есть потрри по маслу, у еня тоже есть течь вот тока не пойму толи прокладка поддона течет толи сальник, лью синтетику вроде бы все гуд, откручивал свечи смотрел поршня норммального цвета ьбез нагара! за прошивкку спасибо, катализатор лежит от 2110 надо купить еще оба кислородника и резонатор а потом еще и шиться, щастсоит прямоток от стингере паук 4-2-1 и резонатор прямой, банка сток ревет ппц!
Цитата:
Сообщение от sainboxx
я на е3 буду делать кат же на 2 датчика. обманку ставить не хочу нужны оба датчика.
У меня на евро 3 прошивка, как то просил Rele22 сделать. Делал на основе стоковой, поправил прогревочные обороты еще кое-что по мелочи.
Потери масла за 10-ку тыщ около 200 мл, но у меня из сопуна потеет.
Цитата:
Сообщение от sainboxx
Oleggerman, хмм учту когда поеду шиться! наверняка есть такая прошивка у того у кого шбюсь! если реле их продает конечно!
Наврятли он их продает, хотя все может быть.
Я его просил, сделать по научному из стока для грамозеки.
Я не специалист, ток что объяснить что он мне правил не могу.
Правил параметры под увеличенный объем, прогревочные обороты и еще что-то на его усмотрение.
сколько лишних телодвижений ,-жуу-уууууууууууть .
ну вы и замороченные граждане своими стереотипами .сначала кат выбрасывают с ДК тЫпа щА попрёт ,а потом обратно к стоку да еще и неприменно к Е3 возвращаются .
Вот вам моЗ-ззззг в своё время разложили чипошиномонтажники .
Андрей710, не, уменя не так было, у меня мотор масло ел ложками, кат снял потому что вобще не ехала, а поскольку был глуп то ничего из сервиса не забрал дурень, вот поэтому щас такие загоны!
Последний раз редактировалось Андрей710; 13.01.2017 в 14:10..