Они когда тестили стуков не слышали? Надо в России машины тестировать, желательно по Волгограду по второй продольной. Завтра тоже поеду к официалам, может шайбы подложат. С такой подвеской наверное только по автобанам гонять, но не по нашим направлениям. Для кого машину лепили?
не могу знать ) но всё будет хорошо )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
А то! Новая модель. У Соляриса и Поло-седана "первые блины" тоже комковаты были.)
Посмотрел сегодня сайты Киа и Хендай. С доступными всем скидками Рио с кондиционером теперь от 612 т.р., Солярис с ним же - минимум 629 т.р. (!). Можно организовывать опрос в стиле одного из автопорталов:
"Как Вы считаете,что означают нынешние цены на Солярис и Рио?
Варианты:
1) Последние сомнения, что цена на Весту очень интересна, отпали.
2) Ждем скорого подорожания Весты.
3) Автомобиль надо было покупать в 2015 году!"
В порядке "нам-то виднее" мы возразим, что "еще посмотрим, однократны ли убытки"; "знаем-знаем, что с себестоимостью не все ясно"; "ну что Вы, нас не обманешь, Веста же на платформе Логана!" [ирония ]
решение подложить шайбы под задние опоры тоже кроме ваза ни одному производителю в голову не прийдёт, и т.д. и т.п.
А вот здесь , если можно , по подробнее . В первый слышу о таком решении завода . Будьте добры , отпишитесь . Я потом , на работе , своим инженерам покажу .
Если конечно , это не пошутилка ...
А вот здесь , если можно , по подробнее . В первый слышу о таком решении завода . Будьте добры , отпишитесь . Я потом , на работе , своим инженерам покажу .
Если конечно , это не пошутилка ...
"Как Вы считаете,что означают нынешние цены на Солярис и Рио?
4) Веста им не конкурент, о чем кстати официально и говорил их глава
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
не могу знать ) но всё будет хорошо )
Пробег у машины всего 800 км, а ощущение от ходовки что все 80000. Ну будем надеяться, что исправят. На работе ещё один Весту прикупил, будем вдвоём испытателями. Все закладываются мысли, что надо было короллу брать, хоть и б/у.
Владельцы сообщаю всем!!! У кого постукивают стойки "бубнят" задние при проезде мелких не ровностей ,едьте в салон и под стойки просите подложить шайбы или прокладку какую-то ,персональные менеджеры знают точнее что именно рекомендовал завод. В общем я тащусь теперь от подвески ,как удав по колючей проволоке.
В задней подвеске стук устраняется по предписанию АвтоВАЗа. Необходимо снять заднюю стойку амортизатора и подложить под верхнюю опору (№5) шайбу. http://лада.онлайн/car-description/r...ada-vesta.html
зы. опоздал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
а как же любимое - "стук" стойки на подхват??))) Ниссан-Датсун, подвес К-2.
тут как раз боле мене, я за гранту лифт говорил, а там другой подвес, да бухает, но тише/реже чем К1.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
это не окончательное решение. по причине заявления части потребителей о дефекте "стук сзади" идёт поиск причин и решений для последующего его устранения.
можно не спеша под пиво с перекурами за 1 день найти и решить, но вазу и это не под силу?
тут как раз боле мене, я за гранту лифт говорил, а там другой подвес, да бухает, но тише/реже чем К1.
в общем, везде одинаково, т.к. конструкции идентичны. тут либо не стоит писать, что гранты и иже с ними безбожно стучат, либо принять то, что это во всех авто более менее (за исключением "крайне особых" единичных случаев. опять же, во всех)
Цитата:
можно не спеша под пиво с перекурами за 1 день найти и решить, но вазу и это не под силу?
это не огород вскопать (если знакомо)) )
все изменения должны проходить путь от предложения до испытании и внедрения (при положительном результате). шайбы это не усилитель стакана на калине - функционал другой.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
GenaM, leo75, спасибо за информацию .
Странно , нас пока не озадачили задними опорами . Резинки стабилизаторов смазываем , бархотки подрезаем , бывает и боковые стекла меняем . Но про шайбы - тишина .
И представитель завода по Вестам молчит ... Да и слава богу , если честно . С ихними расценками за эти работы по предписанию , с голоду опухнешь ...