У тебя не будут, у другого будут и наоборот.
50 / 50 со скрипом, но тормоза будут 100 %
Так вот, если бы у меня были проблеммы именно с механизмами тормозными, то скрип был бы на любом комплекте тиир 299, хоть втором, хоть десятом. Ты же ранее свёл всё к тому, что по заявлению производителя вся проблемма в нестобильной размерности вазовских тормозных механизмов. А если так то у меня именно тиир 299 будут скрипеть всегда.
А тормоза у меня и на нескрипящих ате были всегда.
Так вот, если бы у меня были проблеммы именно с механизмами тормозными, то скрип был бы на любом комплекте тиир 299, хоть втором, хоть десятом. Ты же ранее свёл всё к тому, что по заявлению производителя вся проблемма в нестобильной размерности вазовских тормозных механизмов. А если так то у меня именно тиир 299 будут скрипеть всегда.
А тормоза у меня и на нескрипящих ате были всегда.
купи дафми - скрипят очень редко(по делу - не то что тиир) стоят дешевле брендовых(из недружественного евросоюза). а главное не стирают диск. тиир у меня диски конкретно изуродовал - поставил дафми и через 2 месяца как утюгом прошлись - блестит. тормозят одинаково, не заметил разницы - особо не гоняю
Порою гоняю особо и заЖабить на колодки лишние 500рэ. Не считаю нужным. Потому никогда не рассатривал вариант, "нужно по дешевле". Не тот случай так сказать. тут как говорится каждому своё. Мне не принципиально жрут ли они диск сильно или сами истираются. Основной критерий, тормоза при любых неблогоприятных обстоятельствах должны БЫТЬ.