Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 10:06   #1
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Обнули БК. Я обнулил как снегопады кончились. Было 10, стало 8.5/100
Такое проходит насколько мне известно с ЭБУ БОШ, с январём это не прокатывает

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 03:09   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Такое проходит насколько мне известно с ЭБУ БОШ, с январём это не прокатывает
Речь идет об обнулении накопленных данных о расходе в БК, а не в ЭБУ. Так что без разницы, какой ЭБУ.
drink вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 23:14   #3
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

неделю ездил на работу с работы не спеша 60-100 км\ч 60км туда и 60 обратно средний расход 6.5 . при активной езде 7.5 какая прошивка хрен его знает сказали динамичная если тапку в пол то 8.5 . расход так же зависит от средней скорости а имено как долго на низких передачах движетесь , сколько прогреваетесь или греетесь холодно всетаки все подсчитывается
alekspioner вне форума   Вверх
Закрытая тема