Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
наша страна не даст расслабиться)))
Если это не развод, а действ. госпортал, то косяки нездоровые((( я б не хотел на такое время тратить....
Посмотри вход. номер - вдруг всёже лохотрон?))
У меня знакомый тоже был уверен, ему на разборе показали пункт пдд, теперь я тоже стараюсь осторожно ездить на мигающи
я пока ток вот это нашёл, но чот оно не тогось..не запрещает на мигающий..
"13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. "
мне кажецца, што развели маненько знакомого
У меня тут интересная смска пришла с госпартала, что мне выписан штраф, зашел посмотреть, предлагают оплатить сразу со скидкой в 50%, начал подробнее смотреть материалы, оказывается, что я нарушил правила в соседнем регионе 24 февраля, а я там не был, во какие интересные дела творятся, после праздников буду разбираться!))
если штраф пятихатка, то скидка на него не распространяецца, вроде как..
Там 500 рублей, а предлагают сразу оплатить 250- теперь такая акцию у гаишников!)))) Самое интересное, штраф выписан в другом регионе, а 24 февраля был на работе, ошибка какая-то, а в базу я попал!)))