Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
к сожалению, многие вообще отечественным автопромом не интересуются, не следят за новыми моделями и вообще ничего от него не ждут... им хоть какой шильдик повесь веста/калина/гранта - один фиг(
к сожалению, многие вообще отечественным автопромом не интересуются, не следят за новыми моделями и вообще ничего от него не ждут... им хоть какой шильдик повесь веста/калина/гранта - один фиг(
Ну Вестой на улице очень интересуются, причём владельцы инок, спрашивают даже при случае. Только Ваз походу облажался и опять подтвердит свою репутацию. С виду как иномарка, а по сути те же Жигули.
Я как возьму, вместо надписи Веста поставлю надпись Priora2)))
Только Ваз походу облажался и опять подтвердит свою репутацию. С виду как иномарка, а по сути те же Жигули.
Но цена как у иномарки, цену бы на сотку скинул, тогда очень даже приличное предложение для покупателя. При такой цене за такое качество, думаю не очень будут её брать. Пока видимо народ просто ещё толком не разобрался.
думаю не очень будут её брать. Пока видимо народ просто ещё толком не разобрался.
все зависит от качества комплектующих - реальные отзывы будут только через пару лет как с ларгусом к примеру .то и дело продаем шрусы и подшипники ступицы