Цитата:
Сообщение от GreenRobin
GenaM,
Добавлено через 3 минуты
А 600 грамм на машину это жестко. Думаю что химия полное г)
|
Химию беру на автомойке у знакомых, очень сильная... Если переборщить весь пластик черный будет белый, съедает на ура. Поэтому литра химии мне хватает точно не на 8 моек как выше писали, моек около 20 примерно так.
Брал один раз в магазине на розлив вообще г.. полное, как раз на моек 8 и хватило. А это густая красная цветом, на кожу влияет плохо, реально слишком сильная.
Добавлено через 4 минуты
GenaM, я еще свою не вытащил из передбанника, хранился стервинс 135 там зиму, морозы ночью - 5 написано что будут, боюсь разморозить...
Хотя пока что слякоть, грязь. Вообще зима вся грязная была можно сказать без морозов, я перед новым годом мыл авто последний раз, недавно в салоне убирался пылесосил и протирал все, мою только стекла и коврики. Тут грязная была, позавчера проехал 400 сотки по трассе и от тумана и дождя помылась))))))))))))) Машину всегда держу в чистоте, но в эту зиму правда смысла нет совсем ее намывать, отец помыл вечером перед тем как домой ехать, до обеда она стала такой же как и не мыли, 300 рублей коту под хвост. Летом хоть каждый день можно намывать т.к. в кайф и не за деньги. Наверное скоро свой аппарат заведу.