А чего каверкаю? Тебя так все твои кореша с ГП называют! Я когда в Днепр к вам ездил это они меня научили.
А кроме спецотряда необходимо внедрение спецагента ГП под прикрытием для выяснения всех невыясненных обстоятельств и установления истин (всм. кто где ср... и т.п.)
Thyssen, специально для тебя!
Первый день весны 01.03.2016 9:00 Балакалава температура за бортом:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Thyssen
зы-держи кубик,заслужил... )
Хочу как у моих корешей с кем я вискарь глушу, чтоб все красные. А то как инкубаторный с зелёными. Буду эксклюзив! Давай старайся, а я тебе в этом помогать буду, всякую правду про тебя рассказывать.
Добавлено через 22 минуты
Весна, гормоны заиграли! Калина 2 кросс в хлам, насквозь пробороздила Ялтинское кольцо, смела все бордюры на своём пути(такое ощущение как заново вспахали) и воткнулись в частный дом, протаранив каменный забор. Со слов очевидцев два вояки хорошо поднабравшись, подобрали пассажирку на 5-км. Балакалавского шоссе и с выключенными фарами в 3 часа ночи решили прокатить девушку. Девушка на смерть, два дебила в реанимации. От калины уцелел только зад. Остальное вскрыли как консервную банку. Сам видел, проезжал на работу 9:10 01.03.16.
Несколько лет назад такая же участь была и у БМВ 3 серии, но там два трупа мужчина(пьяный) и девушка пассажир.
Так что Калина 2 кросс крепкая машина! Можно брать.
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Lex_24,
Так ты ж вроде противник "Советской власти"
или я чего спутал?
Специально для тебя искал вещ.доки в недрах форума. Лента до сих пор висит!
Лёшик,зарядка 13,9 В не алле,Калина 2, хорошая машина,а фото с человеком который люто ненавидит крымчан и Россию,тебя не красит- обзор фото просто...
Зы-так говоришь Калину продал,по татаркам ездит хозяин мопеда? )))
Лёшик,зарядка 13,9 В не алле,Калина 2, хорошая машина,а фото с человеком который люто ненавидит крымчан и Россию,тебя не красит- обзор фото просто...
Зы-так говоришь Калину продал,по татаркам ездит хозяин мопеда? )))
Чего ты докопался? Какая тебе разница? Машина продана родственнику, он в подмосковье на повышении квалификации, приедет весной заберёт, чтобы машина не стояла я её пока эксплуатирую. Аккум не алё, приедет хозяин поменяет, у меня нет денег. Дату на фото посмотри! У тебя не меньше таких фото, уж кто бы говорил, сам то русских ненавидешь.Ты не отвлекайся, давай ставь красные кубики, не тормози, попроси своего кореша с кем ты вискарь глушишь, а то ты один за...ёшься.