leo75, так чего они стучат до сих пор неизвестно? ну и какие тогда могут быть фантазии на тему, что на тестах было бы выявлено и исправлено?
кто-что они? )) где какие фантазии у меня были? писалось о реальности. и для того, что бы делать какие-то выводы, надо знать, как это происходит. а у тебя знаний нет.
Цитата:
Сообщение от р444ву44
leo75, "стук сзади" лечат шайбой. Что дает эффект-устранение зазора или изменение вектора силы относительно аммо сказать сложно. Про прокладку пружины правда ваша. Написал не подумав.
шайбы расслабляют демпфер (резину) опоры
Цитата:
Сообщение от GenaM
а почему мажут резинки стаба? с веста клуба: Зы.
это другой вопрос )
Цитата:
гляжу тебе "со стуком" скучать не дают)))
так я удивляюсь, почему, допустим какой-либо скрип салона, не списывают на амортизатор )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Суть в том, что всей кухни Автоваза я не знаю, как и многие из нас. Всю ситуации мы видим как потребители, а не управленцы, и уж тем более не как владельца "триады". Поэтому уверен, какой бы Бу не был, но управлял так, как мог, тем более в тех условиях и рамках, которые ему поставлены.
Повышение цен- мы так пишем, что вот , повысили, а почему ??? Здесь необходимо искать причины, а не обсуждать последствия. Хотя последствия уже на "лицо" - снятие с поста.
Нравится мне в нас черта - искать "козла отпущения", или "рыжего"... Такое ощущение, что "нужно уметь" вовремя свалить , чтобы быть "чистеньким" и "пушистым"...Эх , рассея...
так я и спросил хто стучит?
а фантазии были у людей, мол за полгода довели бы до ума - такого го бы не было.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от leo75
и для того, что бы делать какие-то выводы, надо знать, как это происходит.
выводы не делал. перечитал сообщение - да, не удачно написал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
А ты неленись глянь в гугле почём они по миру продаётся.
ага, ваз демпенгует... не ленись - смотри гугл и ценник в германии. сейчас из-за резкой девальвации многие авто у нас в пересчете стоят не так дорого. причем тут себестоимость авто произведенного в такой-то стране и ценник в других странах?
ага, ваз демпенгует... не ленись - смотри гугл и ценник в германии. сейчас из-за резкой девальвации многие авто у нас в пересчете стоят не так дорого. причем тут себестоимость авто произведенного в такой-то стране и ценник в других странах?
Сам то всё из того что написал понял?
Почти половина стоимости в авто это двс и мкпп/акпп. А кто и где их делает для корейцев? Это как раз прямая зависимость цены, от того где сделано и где в итоге продаётся. Только по этим двум позициям цена риосолярки должна поднятся процентов на 40 в рублях, и где этот рост?
Почти половина стоимости в авто это двс и мкпп/акпп.
ага, что на калину двс + мкпп стоит 300к? что за ерунда то? это из личного или кто подсказал?
не я говорил за себестоимость соляриса, зачем же мне тогда вопросы задавать, хоть один пруф будет, что продают дешевле СЕБЕСТОИМОСТИ? стоимость двс может подняться хоть на 100%, но на итоговый ценник не повлиять. чудеса?
Он сам себе противоречит.
Спрашивает сначала почему многие считают что корейцы демпингуют, и следом пишет
Цитата:
Сообщение от icemanss
ага, ваз демпенгует... не ленись - смотри гугл и ценник в германии. сейчас из-за резкой девальвации многие авто у нас в пересчете стоят не так дорого.
А должно быть как раз наоборот, цены должны вырасти. Как на импортную быт.технику, продукты питания, и тд.
Раз цены на инки не растут, а локализация у них не фонтан, то должно расти. Сами считайте если больше половины товара выросло в цене больше чем на 100% то на сколько должен подорожать в целом товар?
Раз цены на инки не растут, а локализация у них не фонтан, то должно расти. Сами считайте если больше половины товара выросло в цене больше чем на 100% то на сколько должен подорожать в целом товар?
так мы не знаем себестоимость, структуру расходов, о чем можно вести речь? давай я так же глупо, бездоказательно как ты, скажу половина стоимости авто это расходы на рекламу - сократили рекламу и сохранили стоимость авто не взирая на рост курса.
icemanss, двс у ОД в прошлом году 21126 в комплектации "под замену по гарантии" ( просто номер не помню) стоил соточку. Ясно что заводу он столько не обходится, так и машина в целом в барабане ему обходится не столько сколько стоит. Плюс нужно учитывать маржу ОД от продажи в цене. Чем входная ниже тем моржа в натуральном выражении меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
так мы не знаем себестоимость, структуру расходов, о чем можно вести речь? давай я так же глупо, бездоказательно как ты, скажу половина стоимости авто это расходы на рекламу - сократили рекламу и сохранили стоимость авто не взирая на рост курса.
А какие нужно доказательства, для понимания того что весь без исключения импорт стал дороже в два раза. Ну мне не веришь, смотри курсы валют.