Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, никто никого ничего... просто Весту с Ларгусом сравниваем, нельзя?
И хорош на калиноводов наезжать, мы уже реликтовые))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
зажратый запад, где дороги метут намного чище, зимой дороги не засыпают смесью соли и гравия, паркуются и ездят аккуратнее
достаточно обратить внимание на автомобили в Краснодарском крае, там все машинки так свежо выглядят, просто глаз радуется;-) климат региона имеет значение!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
достаточно обратить внимание на автомобили в Краснодарском крае, там все машинки так свежо выглядят, просто глаз радуется;-) климат региона имеет значение!
Тоже, кстати.
У нас тут пол года дорога представляет из себя ливень из соли и гравия с редко пролетающей щебенкой, в пределах МКАДа парковка, считай, контактная
у тебя ни Весты ни Ларгуса нет..только тырнет и журналы..зато выводов море.
максимум что ты счас сказать и сравнить можешь..ну 2-5км тестдрайва если конечно проходил..так что...))))
Я очень рад за зажратый запад, где дороги метут намного чище, зимой дороги не засыпают смесью соли и гравия, паркуются и ездят аккуратнее, но у нас тут, если бывал, все немножко по другому.
Я какбе тут вообще абсолютнейше не согласен. Яж никада не грю то в чем не уверен По дорогам: лично колесил по Мюнхену, дороги там в зимний период подразбомблены заметненько так, в США дороги тоже абсолютно не идеал. Рекомендую глянуть вот это видюху дагестанца таксующего в Нью Йорке: https://www.youtube.com/watch?v=rlmMUfzrSNE , он там грит и о состоянии дорог и об машинах, мне так очень познавательно было, респект ему. На его канале много интересных видюх, и об ослуге машин тоже, и там тоже к офф дилерам ездят тока отчаянные и также чинят авто в гаражах у мексиканцев.
У меня хороший знакомый переехал в Торонто, скидывал фотки год назад: льют дороги ровно тем же китайским говнищем что у нас, так же разьедает обувь, и запрещенную у нас метанольную омывайку продают свободно везде. Опять же, видел как поливают дороги в Мюнхене, правд там смесь какаято другая, снег не чернеет.
у тебя ни Весты ни Ларгуса нет..только тырнет и журналы..зато выводов море.
максимум что ты счас сказать и сравнить можешь..ну 2-5км тестдрайва если конечно проходил..так что...))))
Ну он, в целом прав, и иметь в личном пользовании Ларгус, если ты не мелкий ИП или дачник, который ездит только за город - смысла нет.
Почти все Ларгусы - так или иначе рабочие машины.
Опять решаете за других)))) не лезьте в чужой монастырь...
У меня у друзей 3 ларгуса...не ИП, не вот прям супердачники которые только загород ездят...хорош решать за других:-)
Иначе все дауны кто ездят на зафирах и орландо и им подобных в городе и не ИП...
Подходит вам Веста седан- Алилуйяяя. Никто и не спорит.
У меня у друзей 3 ларгуса...не ИП, не вот прям супердачники которые только загород ездят...хорош решать за других:-)
Иначе все дауны кто ездят на зафирах и орландо и им подобных в городе и не ИП...
Подходит вам Веста седан- Алилуйяяя. Никто и не спорит.
Ок! Давай в кратце тогда картину маслом нам нарисуй, по какой причине твои друзья купили ларгус. Эстетических или практических. Если исключить нижеперечисленные
А- у них семья больше 5 человек и очень часто ездят все вместе
Б- они часто перевозят крупногабаритные предметы
Тоесть просто возят себя одного любимого.
Ну а что не так то?) Яб без вопросов взял такую машину если по технике все ОК. Сколы? Подкрасить и в путь.
Вот кста моя машина, это ее 3й удар в жопу за прошедший год, я не верующий и не суеверный человек но тут ёмаё я уж не знал что думать, продал:
Но ничо, жопу на стапеле вытянули (ибо ушли зазоры по задним дверям и крыша выгнулась волной) и авто вобщемто был норм продан. Потом он непонятным мне образом был перепродан между перекупами и оказался на авто ру, вот он, раненый 3 раза в жопу конь со скрученным в 3 раза пробегом https://auto.ru/cars/used/sale/1032270391-af7f0/
И даже такой ушатанный авто я считаю еще норм авто, твой так вообще эталон