Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
)))))))))) чем натёрли палочГе? ))))))))))
коксом? )))) и белым и чОрным? )))))))))))))))))))))))
х.з. действительно давно не видел их... только вдалеке...
Русс 54, я кстате в апреле на 09е поеду в Новосиб, точнее в Краснозёрку, у тёщи 60 лет ((ну как не пропустить такое знамечательное событие))), так что надо нам за ранее планироваться, еси чё))))) у тебя как на этот период - будет "окно времени" для встречи?))))
Это пока планы в разработке у нас, так что нету конкретики))))
Русс 54, я кстате в апреле на 09е поеду в Новосиб, точнее в Краснозёрку, у тёщи 60 лет ((ну как не пропустить такое знамечательное событие))), так что надо нам за ранее планироваться, еси чё))))) у тебя как на этот период - будет "окно времени" для встречи?))))
Это пока планы в разработке у нас, так что нету конкретики))))
Если что звони номер скинь в личку, встретимся посидим хорошо!))))
хотел глянуть, а не найду МатчТВ на телеке в комнате )) на кухне знаю где, а тут чот нифига ))
Добавлено через 57 секунд Кирилл 74, правые в политике, это те, кто за сохранение и укрепление существующего строя, а радикалы среди любых направлений могут быть)) левые куда-то налево постоянно тянутся..чонить изменить, начудить там ))