Пожалуйста, да -забыл сказать, что затягивать датчик надо умеренно. Совсем сильно не тяни.
Когда почистите массы и помоете ДМРВ приезжайте померяем АЦП ещё раз.
Окей, спасибки.
Народ, а как правильно называется крышка на ГРМ?
В яндексе не могу найти, а каталогов нет
Или киньте, плиз, артикул детали или ссылку, где купить можно.
Вообщем ещё раз посмотрел на Весте с амт-поддон картера штатный вазовский, примерно на 1 см выше от земли чем люминивый.
Ремень генератора смотрел-смотрел, так и не понял надо снимать опору или не надо.
Сегодня ездил на весте сёстры, ну может ей повезло, но коробка не гудит совсем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Или киньте, плиз, артикул детали или ссылку, где купить можно.
Добавлено через 6 минут
Вчера заменил масло. Залил Лукойл Люкс 5w40 (до этого mobil super 2000), масленый фильтр в этот раз взял mann 914/2 (раньше покупал автовазовзкий).
Могу отметить что фильтр по сравнению с вазовским работает отлично. Лампа давл.масла гаснет сразу. Предыдущие фильтры были через один рабочими.
Как и после любой замены масла двигатель шепчет) А так посмотрим как оно себя покажет)
Кстати отметил и косячки, стойки действительно ухают при скоростном проезде ям, дыр, больших лежачих полицейских.
Кто подскажет как линейку вставить в подпись, мне все время пишет, что img запрещено вставлять, хотя копирую, то что предназначено для этого форума
Всем привет. Народ, а у кого-нибудь калина с 21114 двигателем была? По табличке в теме выходит, что на этот двиг ставили десятое сцепление. И какое лучше ставить? В би-би есть ВИС, Крафт W05200g и W03200c, Valeo 222.