Сёня обнаружил новую головную боль. Отогнул брызговики переднии, а под ними по контуру брызговика в двух местах краска до грунта протёрлась, одним словом надо меньше оббивать от снега их ногами, тока щёткой (плюс я ими раза три до земли достал когда в ямы проваливался)))) ). Тут же приходят в голову слова нехорошие в адрес наших дорожников и администрации, ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ НЕВОЗМОЖНО.
Пока знаю лично тока двух калиноводов,т.k. работаем вместе.
У меня та же ситуация, знаю тока 2х по работе. А нет ли на форуме владельца седана 095. Стоит у нас во дворе 2 пер Кр слободы? соседи всёж.
вчера поменял сцепу на Крафт 2110. Блин, теперь красота, плавность, отсутствие вибраций и пробуксовок. Плюс расход на литр упал)))
У меня та же ситуация, знаю тока 2х по работе. А нет ли на форуме владельца седана 095. Стоит у нас во дворе 2 пер Кр слободы? соседи всёж.
Вечер добрый!!!
вот-вот и я тоже ставлю свою рядом с двумя калинками 506х и 130с,а совсем неподолёка еще одна 471с,кстати на последней красуется наклейка форума ,благодаря этой наклейке я и узнал про форум калиноводов!!!
вчера поменял сцепу на Крафт 2110. Блин, теперь красота, плавность, отсутствие вибраций и пробуксовок. Плюс расход на литр упал)))
я пока на сцепление не жалуюсь,хотя чего на него жаловаться пробег всего 3ткм.Хотя последние поездки на рыбалку изрядно его нагружал буксованием в снегу и прочих коеях-пока полет нормальный.Вибрации небольшие ,больше достаёт выжимной ,на холодную гремит минуту другую потом умолкает .но это тоже пока нетак пугает ,всетаки езжу уже десять лет на переднеприводных вазиках,это у них нормальное повидение .