Андрей Александрович, по Багратиона прокатись.
Лучшее блин в Амуре нашел )
С каких пор Герцена и Орджоникидзе Амуром стали?
Сегодня кстати на мини-приключение попал.
Лопнул хомут на термостате. Тот что с приемным шлангом от радиатора. От гаража до СКК доехал уже с пустым РБ. Пока жена на коньках каталась, сбегал до магазина за хомутом и антифризом. Пробка на удивление легко вылетела. Вот что нонешняя крыльчатка от ТЗА творит!
Город растёт, Василий! Люди живущие в районе 24 Северная - Герцена считают себя амурскими. Да даже если и не Амур, то прилегающие к нему дороги! Всё равно, на данный момент дорог в городе лучше чем в Амуре нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
В пт в столицу по работе летал.
Взял бы Гастролевича с собой! Как раз бы калину помог ему выбрать, за одно и пригнали бы. Вдвоём веселее!
По Сыропятской или по Багратиона проедь, потом рассказывай
Постоянно там ездию! А ты проедь по Степанца от Б. Архитекторов до Перелета! Набережную и пр. Мира так вообще собираются закрывать как опасные! Где в городе дорога лучше 21 Амурской - 24 Северной?
Добавлено через 1 минуту
Где в моих словах не правда?
Добавлено через 23 секунды
Может Лукашевича лучше?
Это ж магистраль до Ленты.
В таком же неплохом состоянии 10 лет октября, масленникова, конева.
Да можно найти. Но дело-то в том, что это исключения в общем месиве.
В этом году вроде как обещают лукашевича и красноярский тракт починить. Тогда они станут лучшими.
Лукашевича меня не щекочет. А вот Красноярский тракт, это я обоими руками за! Ещё улицу имени В. Завертяева обещали реконструироват ь!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
В неплохом состоянии 10 лет октября, масленникова, конева.
10 лет Октября гораздо хуже, Масленникова с Конева пожалуй не плохи. Хороших улиц раз, два и обсчелся! В процентном отношении хороших дорог на район Амур лидирует всё же.
Хотя, ты на кроссовом подвесе и не заметишь поди )
Да заметно на нём всё, просто гораздо меньше ощущается что и позволяет ехать быстрее. Надо резину ещё поставить профилем выше, тогда помягче должно быть.
Надо резину ещё поставить профилем выше, тогда помягче должно быть.
Высокая резина еще и тяжелее будет. На работе подвески и на динамике заметно сказывается.
Я после двух сезонов на 185/65/14 решил обратно вернуться к 175/65. Думаю, для моей подвески важнее просто мягкая резина, чем высота. Динамика у меня тож сильно различается на этих размерах. На 175/65 движок по взрывному раскручивается, очень удобно для трассовых обгонов. С бОльшими лаптями уже заметно тяжелее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
А ещё у нас метро начинали строить когда я в пятом классе учился)))
Метро около 1980 начинали, когда город официально миллионником стал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Геннадьевна
Город - сказка!
Город-пробка, город-канава
Выезжая на дорогу, пробираешься по ямам.