Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
гуглил,оказывается что механика что робот подвывают почти одинаково.
Покатался на тест-драйве на "роботе", ни фига он не воет. Чуть-чуть вой было слышно, когда на первой передаче в ручном режиме у дилера парковался в конце тест-драйва, и то прислушивался тщательно, ну должен же выть, ну просто обязан, говорят. Не прислушивался бы, может и не услышал вовсе.
"Правильная" кпп это наверное на к1 которая, самый шумный агрегат автомобиля)
sashok, это чтобы было слышно что машина едет))) МКПП на Калине и воет и гудит и иногда даже хрустит, если сцепу не дожал в пробочном дрыганьи;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я помню по предыдущим Калинам, в этот раз специально прислушивался, не было воя.
На машине надо покататься прилично, чтобы начать лишние звуки ловить. Вначале после калины было двигатель практически не слышно и КПП, теперь пообвыкнув начинаешь слышать и двигатель и звук КПП, но с калиной не сравнить.
Поэтому на тестдрайве думаю калиноводу сложно будет уловить все шумы, т.к. шумоизоляция получше у Весты.
Кстати доработки идут,уже сплошной уплотнитель на капоте,и бархотки не царапают стёкла ,говорят.
Интересно, а когда у долларов появятся. По идее организовали бы отзывную кампанию и поменяли бы всем бракованных детали, но это же Ваз чего от него ожидать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
по кпп мне кажется все понятно - как попадется , у моей 4 калины кпп вообще не шумит -сам удивляюсь
Я как-то до калины вообще на звук КПП не обращал внимания на пп вазах
Я тоже не обращал на пп вазах,пока на форуме тут не узнал что так коробка воет).
На ютубе установщик сигналок обозревал электрику весты,нахваливал,провода не хуже чем в поло.
Я тоже не обращал на пп вазах,пока на форуме тут не узнал что так коробка воет).
На ютубе установщик сигналок обозревал электрику весты,нахваливал,провода не хуже чем в поло.
sashok, вообще забил на это...что там шумит - не имею и понятия...