сначала вас игнорируют, потом над вами смеются(и т.д.)... (с) Ганди
пока что мало, но тем не менее уже больше чем у таких давно присутствующих в европе марок как сааб и ланчия
Что и говорить, Saab и Lancia прямые конкуренты Lada в Германии - одна и та же цена, комплектация, тираж... Было бы неплохо так же сравнить с продажами Bentley и Rols-Roys, ага.
Там есть более подходящие позиции для сравнения - например Reno, Dacia - минус 6,5% - всего лишь 20951 машина, или Ford - 43,3% с какими то жалкими 35680 проданными машинами, Opel...
Олег Вещий, а что плохого в том, что Россия получила 5 млн$ в феврале, продав в Германию продукт с высокой добавочной стоимостью? или вы переживаете за немецкого потребителя?
Я вместе с вами радуюсь тому, что АвтоВАЗ смог впарить в Германии несколько больше своих изделий чем обычно. Я ни в коем случае не переживаю за немецкого потребителя - он знал, на что шел. Я всего лишь предлагаю на некоторое время отложить салют, шампанское и народные гуляния по поводу прорыва нашего отечественного продукта на европейский рынок (одн из) до тех пор, когда позитивный сдвиг станет необратим и АвтоВАЗ продаст за месяц на том же рынке хотябы раз в десять больше.
Однако, если вам хочется уже сейчас начать отсчет славных свершений, достижений и успехов - ничего не имею против.
Вот интересно, сами немцы уже осознают, что у них началась новая автомобильная эра, или еще нет?
февраль 2009 г. к аналогичному периоду прошлого года -24,8%
январь-февраль 2009 г. к аналогичному периоду прошлого года -21,6%
февраль к январю 2009 г. +17,3%
февраль 2009 г. к аналогичному периоду прошлого года -24,8%
январь-февраль 2009 г. к аналогичному периоду прошлого года -21,6%
февраль к январю 2009 г. +17,3%
В 2009 г. завод выпустит 590 000 автомобилей и машинокомплектов, сообщил он. Эти цифры почти на 40% меньше, чем в прошлом году. По предварительным данным, в 2008 г. было выпущено около 940 000 автомобилей и машинокомплектов, говорит представитель «АвтоВАЗа».
Для внутреннего рынка «АвтоВАЗ» хочет выпустить около 450 000 машин, на экспорт — 80 000 шт., а еще 60 000 машинокомплектов, добавил участник совещания. В январе президент «АвтоВАЗа» Борис Алешин говорил, что в 2009 г. компания рассчитывает продать в России 600 000 машин.