Был я на той заправке ТАТНЕФТЬ,франшиза,а к ним у меня доверия нет.Мог,ут и палёнку впарить и чё тогдаделать,куда бежать.
Что то вы путаете или ошибаетесь. Я много где в России был и не стесняюсь смотреть в чеки, паспорта бензина и спрашивать про франшизу. Неоднократно уезжал с АЗС если франшиза. Ни одной АЗС Татнефть под франчайзингом не видел и насколько знаю, у этой сети франшизы нет, вообще. На той АЗС №478, заправляюсь не часто, но бывает и как постоянный клиент татарки ничего подозрительного не увидел. АЗС эксплуатируется Самарским филиалом ООО «Татнефть-АЗС Центр». http://ati.su/Media/PrintNews.aspx?ID=39727
Где вы эти франзыши берете, у нас нет таких азс.
Есть правда несколько азс без названия, там в окошко бензин заказываешь, это наверно франшизы. Бензин гпн или лук там все равно.
тогда и смысл в интернетплощадках пропадает, если подороже брать..
По фильтрам я у менеджера спрашиваю где нормальные заказывать, он сам мне в корзину кидает.
У масла лукойла нет ещё достоверного факта что есть подделки, так что можно брать.
Так я же написал "не гнаться за дешевизной левоопасного товара". Лукойл под это не подходит, следовательно ловим сливы дилеров. Я по работе постоянно мониторю Лук в нет магазах основных. Есть сволочи которые до сих он торгоют по ценам прошлого года.
Киоск и 2-4 колонки с 5-метровыми шлангами. Без всяких кофе-чай. Бензин дешевле и а по качеству обычный. Такая я же цистерна приходит и сливает, что и на люксовые заправки.
ИНОТ, Я зарекся на этой экономии, и произошло это слава Богу не на своих опытах. Я тоже знаю АЗС, где просто бензин и проблем нет много лет подряд, но и едет машина на туже разницу в деньгах, а последствия неведомы. Хорошо то, что хорошо кончается и нет желания играть в эту рулетку. ИМХО конечно же
глупый енот , есть заправка лук настоящая на чеке лукойлнефтепродукт всетакое , есть вроде тоже лук но на чеке написано оао рога и копыта , бенз там херь , откуда знаю ? знакомая там работает , раньше заправка называлась чо попало к прмеру , начала хериться , повесили вывеску лука , покупают вагон бенза у лука а пять вагонов мочи с уфы там нефтеперарабатывающий в каждом дворе и впаривают это я тебе про фирменные рассказал , а по трассе на тольятти еще встречаются и бензавозы с колонкой , и заправки с контейнеров желдорожных чо там продают я ваще х.з )))
TARAS 002, Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..а вот магазы и все товары при заправке типа торгуй своё что хошь.
Олег читал инфу лук хочет закрывать франшизы типа левака море
Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..
Да во всех городах народ давно ездит либо на оригиналы, либо вообще на лук носу не кажет, ибо во всех городах только отписываются, что на франшизолуках - моча ослиная постоянно-периодически. А уж что все туда только ради магазинов ездят, думаю, мало кто в это верит.