Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 18:53   #511
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 9

Цитата:
Сообщение от vasya_nikitenko Посмотреть сообщение
Был я на той заправке ТАТНЕФТЬ,франшиза,а к ним у меня доверия нет.Мог,ут и палёнку впарить и чё тогдаделать,куда бежать.
Что то вы путаете или ошибаетесь. Я много где в России был и не стесняюсь смотреть в чеки, паспорта бензина и спрашивать про франшизу. Неоднократно уезжал с АЗС если франшиза. Ни одной АЗС Татнефть под франчайзингом не видел и насколько знаю, у этой сети франшизы нет, вообще. На той АЗС №478, заправляюсь не часто, но бывает и как постоянный клиент татарки ничего подозрительного не увидел. АЗС эксплуатируется Самарским филиалом ООО «Татнефть-АЗС Центр».
http://ati.su/Media/PrintNews.aspx?ID=39727

advert2 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 19:04   #512
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Где вы эти франзыши берете, у нас нет таких азс.
Есть правда несколько азс без названия, там в окошко бензин заказываешь, это наверно франшизы. Бензин гпн или лук там все равно.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 19:09   #513
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
тогда и смысл в интернетплощадках пропадает, если подороже брать..
По фильтрам я у менеджера спрашиваю где нормальные заказывать, он сам мне в корзину кидает.
У масла лукойла нет ещё достоверного факта что есть подделки, так что можно брать.
Так я же написал "не гнаться за дешевизной левоопасного товара". Лукойл под это не подходит, следовательно ловим сливы дилеров. Я по работе постоянно мониторю Лук в нет магазах основных. Есть сволочи которые до сих он торгоют по ценам прошлого года.
Zver вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 19:09   #514
Участник КаПри-52

Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
там в окошко бензин заказываешь
Это как? При тебе что ли гонят (варят)?

Старый 08.03.2016, 19:14   #515
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Это как? При тебе что ли гонят (варят)?
Киоск и 2-4 колонки с 5-метровыми шлангами. Без всяких кофе-чай. Бензин дешевле и а по качеству обычный. Такая я же цистерна приходит и сливает, что и на люксовые заправки.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 19:25   #516
Участник КаПри-52

ИНОТ, Я зарекся на этой экономии, и произошло это слава Богу не на своих опытах. Я тоже знаю АЗС, где просто бензин и проблем нет много лет подряд, но и едет машина на туже разницу в деньгах, а последствия неведомы. Хорошо то, что хорошо кончается и нет желания играть в эту рулетку. ИМХО конечно же

Старый 08.03.2016, 19:37   #517
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Где вы эти франзыши берете, у нас нет таких азс.
глупый енот , есть заправка лук настоящая на чеке лукойлнефтепродукт всетакое , есть вроде тоже лук но на чеке написано оао рога и копыта , бенз там херь , откуда знаю ? знакомая там работает , раньше заправка называлась чо попало к прмеру , начала хериться , повесили вывеску лука , покупают вагон бенза у лука а пять вагонов мочи с уфы там нефтеперарабатывающий в каждом дворе и впаривают это я тебе про фирменные рассказал , а по трассе на тольятти еще встречаются и бензавозы с колонкой , и заправки с контейнеров желдорожных чо там продают я ваще х.з )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 19:41   #518
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

TARAS 002, Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..а вот магазы и все товары при заправке типа торгуй своё что хошь.
Старый 08.03.2016, 19:43   #519
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..а вот магазы и все товары при заправке типа торгуй своё что хошь.
Олег читал инфу лук хочет закрывать франшизы типа левака море
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 20:01   #520
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..
Да во всех городах народ давно ездит либо на оригиналы, либо вообще на лук носу не кажет, ибо во всех городах только отписываются, что на франшизолуках - моча ослиная постоянно-периодически. А уж что все туда только ради магазинов ездят, думаю, мало кто в это верит.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема