лео...Ты соскучился что ли? Отчего высер про "якобы"...завязвай с тяжелыми наркотиками
когда и без Бу вокруг все нехорошо в 15-ой экономике мира то при чем здесь Бу.
ты ошибаешься, это не "личное". мне незачем по лжеинформатору скучать) а гадить и противоречить - это твоя и иже привилегия )) (и обсуждать это далее не собираюсь)
с моей стороны это был лишь вопрос для любителя Бу) и он не касается конкретного человека. его я задал бы каждому, как ты.
про "ветерана" - в моём понимании (думаю, и не только) просто не достоин даже подписи под ником из-за отсутствия любви к делу и производству. тем более, по годам не подходишь. Ветеран здесь только Ю.К.Ц. и Александра (кого знаю по форуму). (тоже не для обсуждения - всё сказано)
можно многое списать на 15-е место... а ответа, от "любителя бу"!!, про желание быть в числе сокращённых или самоуволенных, нет...)) да он, в принципе, и не нужен) и так всё понятно))) своя попа "дороже"... )
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
горькая ирония. Недавно одни знакомые Датсуна взяли. Убеждены, что настоящий японец. Хоть агрегаты и кажутся ВАЗовскими, но собиралось все под бдительным оком настоящих японцев-нидзя или самого императора. Говорят, что в ПТС производитель обозначен, как ниссан мануфактурчед.
И это люди с высшим образованием.
немного не правильный подход...
агрегаты вазовские, но "производитель" Датсун купил разработку авто у ваза (как ваз у дачи) и производит его под своим брендом. на сегодня, это считается нормальным.
японы не стоят и не "колдуют", но требования свои по качеству, как бы, не снимают.
для меня равно качество ваз-датсун.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 08.03.2016 в 20:32..
Надо пользоваться пока у корейцев яйца в тиски зажаты.
угу, а ещё КНДР под боком ракетками балуется... ведь если что... ппц всему хвалёному корейскому((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Лохи
без лоха - жизнь плоха))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ага...и Бу виноват что рынок грохнулся...что рубль "опустили"...
Вы, конечно же, сильно удивитесь, но и он внес свою лепту в обвал рынка и рубля. Когда ты закачиваешь в машины все больше импортных комплектующих, то (не падать со стула), увеличиваешь и спрос на валюту. Падение рубля - это как лечение общества через болезненное хирургическое вмешательство. Все как всегда, через голову не дошло народу-то... Кстати, там и Ваша скромная лепта есть.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
VAZ_11193, и в чем же разница между вагом и корейцами? те же яйца, только в профиль
Между ними пропасть.
В подходах к конструированию , запасах прочности.
Корейцы ближе к японцам по своему подходу.
Точнее даже ближе к мицубиши (и далеко от тойоты или старого ниссана).
Все тонкое , хлипкое , одноразовое , неремонтопригодное.
Про свистоперделки отдельный разговор.
Между ними пропасть. В подходах к конструированию , запасах прочности. Корейцы ближе к японцам по своему подходу. Точнее даже ближе к мицубиши (и далеко от тойоты или старого ниссана). Все тонкое , хлипкое , одноразовое , неремонтопригодное. Про свистоперделки отдельный разговор.
хотел я взять ваг на автомате - но рисково с их запасом прочности на турбо и дсг... очень рисково.
корейцы - одни из немногих например кто до сих пор не запрессовывает шаровую в рычаг, на весте - вот ее высверливать надо.
Между ними пропасть.
В подходах к конструированию , запасах прочности.
Корейцы ближе к японцам по своему подходу.
Точнее даже ближе к мицубиши (и далеко от тойоты или старого ниссана).
Все тонкое , хлипкое , одноразовое , неремонтопригодное.
Про свистоперделки отдельный разговор.
со слов одного человека из автопромышленности, корейцы заказывают работы (разработку авто) в европе. может не всю, но в основном.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту