тож, пожалуй, где-нибудь в апреле этим займусь...а ведь ещё на ТО в марте-апреле надо гнать сандалю...тама и тормозуху и антихриз менять надо, не говоря уж о маслице и фильтрах..вот задать им вопрос планирую..почему только на правом тормозном диске выработка, а на левом нетути...толи там колодки хреновее, чем слева были, толи воопще фикпойми чо(если токо цилиндры подклинивали тормозные и не отжимались накладки от диска вовремя)..
Цитата:
Сообщение от 907
да, и подработки нет никакой((
ниговори,раньше в такси подрабатывал,так теперь не на чем.....в инете тоже теперь облом,может что впереди ждёт,пока как есть,здоровьем надо своим заняться,потом и остальное на очереди.
щас с работой то кирдык...не то што какую-то подработку (( только ждать, када нефыть подорожает до сотки, тогда наполницца деньгами кагбэ должна экономика..
а я только раз вторую калину загонял..там не помню..две с полтиной штоле ТО-1 обошлось..маслице и фильтр я сам сменил потом.. а тут ща даже и предположить не могу, сколько ж будет стоить...и теперь 3-хлетие близится...надо и картой техосмотра озаботиться, штобы с ОСАГО косяков не возникло...мож у дилера это можно сделать заодно, пока под вопросом..