Чей то не допетрил. Правда он сказал что у него от пробега не зависит.
Зависит. 60000 пробег или 2 года. Некоторые дилеры могут предлагать расширенную гарантию но это уже их личное, дилерское дело.
Цитата:
Сообщение от bonyvur
Толко 3 года. Кто ж про проблемы расскажет. А вдруг у меня товаришь какой нить соберется ее брать. А я ему тут выкачу. Все молчат как партизаны. Я тож скажу у меня с калиной все о,кей. Проблем нет.
Utruk вот мне лично кажется,что у калины и у логана в обшей сути почти всё одинаково,даже те же проблемы только конечно по большей части у калины свои у логана свои,вопрос только в цене за машину,в цене на зап.части,в распростронённости этих зап.частей,в ремонтопригодности.За логан явно больше переплата.
В общем почитал я форум. Понятное дело что рассказывать тут что Логан лучше Калины дело бесполезное. Как и на форуме логановодов рассказывать что Калина лучше Логана. Я не имею ничего против российских автопроизводителей в целом. В конце концов Логан собирается в России, что показывает что наши могут делать хорошо если их заставить и проконтроллировать. Я с полтора года катался на УАЗике. Было очень весело. Стану побогаче обязательно куплю себе Патриот или чего там у них будет к тому моменту. Лично в моем случае АвтоВАЗ старательно и планомерно портил свою репутацию и доводил меня до белого каления столько времени сколько я вожу машину. Поэтому когда я продал свою предпоследнюю машину и купил Логан, вздохнул с облегчением. Стало лучше. Намного. Поэтому если финансы позволят я никогда больше не сяду за руль авто от ВАЗ.
Пока что после года эксплуатации моя уверенность в правильности выбора только окрепла. Рено мне нравится. Следующее авто будет тоже от Рено, либо Лагуна либо Колеос.
Зарекалась....Пойми ,никто тебя не убедает ни в чем,катайся на здоровье.Помни -прокладка пежду рулем и сиденьем не последний фактор определяющий эксплуатацию авто."наши" это и Вы тоже.И от того как мы все будем работать ,так и будут ездить наши машины.А то наши,наши,белое каление....с себя начинать надо,а не с мифических "работяг".И еще: девятке своей регламент во время делал?А может по принципу -"она же русская,че ее обслуживать"?
А то наши,наши,белое каление....с себя начинать надо,а не с мифических "работяг".
Работяги везде одни и те же. Организация и постановка производства разная. Ни в одной стране мира рабочие в большинстве своем не будут добросовестно относиться к труду (меня тоже касается), если не будет жесткого контроля и сагиба с палкой. Сделал брак - заплати. По возможности - персонализация отвественности и как можно раньшее выявление брака.
Уж звинйте, но в качестве примера: делает мастер ТО в томже дилере тойоты: залил масло - проверил уровень - расписался в графе техкарты, проверил колесо - расписался. Потом мастер ОТК делает по сути то же самое и ставит подпись в другой колонке тех же строк. Так же с динаометрическим ключом проверяет затяжку болтов на колесах, лично смотрит уровень масла, давление в шинах. Двойная работа? Может быть. Но где человеческий фактор - без многоступенчатого контроля кайдзен работать не велит.