Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 16:18   #1061
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II Restail
Вес репутации: 19 Ptah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ptah с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Мы дома.
У нас свобода слова.
А свобода тут только у одного слова. И слово это Калиноводское.
Шутка! Простите если обидели!
Старый 11.03.2009, 16:32   #1062
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ответ:

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
не считаю себя тупее серовисменов - птушников
Какраз фишка в том что нету птушников!! Если человек хоть даже в ПТУ бы учился - все былоб намного конкретнее. А так по факту - гребаные самоучки наф!
Старый 11.03.2009, 16:34   #1063
Интересующийся

Вес репутации: 17 q123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от x_soul Посмотреть сообщение
Тото и видно, что логан через раз лоханом называют Или Вам можно???
Вот и Вы призовите к порядку, вместо того, чтоб смайлы ставить.
P.S: и про заполнение профиля не забываем.
С уважением.
q123w4 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 17:14   #1064
Забанен

Вес репутации: 0 Utruk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
Чей то не допетрил. Правда он сказал что у него от пробега не зависит.
Зависит. 60000 пробег или 2 года. Некоторые дилеры могут предлагать расширенную гарантию но это уже их личное, дилерское дело.
Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
Толко 3 года. Кто ж про проблемы расскажет. А вдруг у меня товаришь какой нить соберется ее брать. А я ему тут выкачу. Все молчат как партизаны. Я тож скажу у меня с калиной все о,кей. Проблем нет.
Смешно.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 17:18   #1065
Забанен

Цитата:
Сообщение от q123w4 Посмотреть сообщение
Utruk, А может "ВАЗике"?. Читаем правила и не забываем, что находимся на форуме владельцев автомобилей ВАЗ.
С уважением.
Э-э-э-эээ, a уважение должно быть взаимным?
Utruk вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 17:53   #1066
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ШАЙТАН не успел проявить себя

Utruk вот мне лично кажется,что у калины и у логана в обшей сути почти всё одинаково,даже те же проблемы только конечно по большей части у калины свои у логана свои,вопрос только в цене за машину,в цене на зап.части,в распростронённости этих зап.частей,в ремонтопригодности.За логан явно больше переплата.
ШАЙТАН вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 17:59   #1067
Интересующийся

Автомобиль: ЛК11184 АТ+КR 4AT
Вес репутации: 18 DIM150 не успел проявить себя

Utruk,дорогуша,Вы ошиблись адресом-Т(аг)АЗ это в Таганроге,география однако!
DIM150 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 18:05   #1068
Забанен

В общем почитал я форум. Понятное дело что рассказывать тут что Логан лучше Калины дело бесполезное. Как и на форуме логановодов рассказывать что Калина лучше Логана. Я не имею ничего против российских автопроизводителей в целом. В конце концов Логан собирается в России, что показывает что наши могут делать хорошо если их заставить и проконтроллировать. Я с полтора года катался на УАЗике. Было очень весело. Стану побогаче обязательно куплю себе Патриот или чего там у них будет к тому моменту. Лично в моем случае АвтоВАЗ старательно и планомерно портил свою репутацию и доводил меня до белого каления столько времени сколько я вожу машину. Поэтому когда я продал свою предпоследнюю машину и купил Логан, вздохнул с облегчением. Стало лучше. Намного. Поэтому если финансы позволят я никогда больше не сяду за руль авто от ВАЗ.

Пока что после года эксплуатации моя уверенность в правильности выбора только окрепла. Рено мне нравится. Следующее авто будет тоже от Рено, либо Лагуна либо Колеос.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 18:13   #1069
Интересующийся

Автомобиль: ЛК11184 АТ+КR 4AT
Вес репутации: 18 DIM150 не успел проявить себя

Зарекалась....Пойми ,никто тебя не убедает ни в чем,катайся на здоровье.Помни -прокладка пежду рулем и сиденьем не последний фактор определяющий эксплуатацию авто."наши" это и Вы тоже.И от того как мы все будем работать ,так и будут ездить наши машины.А то наши,наши,белое каление....с себя начинать надо,а не с мифических "работяг".И еще: девятке своей регламент во время делал?А может по принципу -"она же русская,че ее обслуживать"?
DIM150 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 18:22   #1070
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DIM150 Посмотреть сообщение
А то наши,наши,белое каление....с себя начинать надо,а не с мифических "работяг".
Работяги везде одни и те же. Организация и постановка производства разная. Ни в одной стране мира рабочие в большинстве своем не будут добросовестно относиться к труду (меня тоже касается), если не будет жесткого контроля и сагиба с палкой. Сделал брак - заплати. По возможности - персонализация отвественности и как можно раньшее выявление брака.
Уж звинйте, но в качестве примера: делает мастер ТО в томже дилере тойоты: залил масло - проверил уровень - расписался в графе техкарты, проверил колесо - расписался. Потом мастер ОТК делает по сути то же самое и ставит подпись в другой колонке тех же строк. Так же с динаометрическим ключом проверяет затяжку болтов на колесах, лично смотрит уровень масла, давление в шинах. Двойная работа? Может быть. Но где человеческий фактор - без многоступенчатого контроля кайдзен работать не велит.
Релакс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан