Да во всех городах народ давно ездит либо на оригиналы, либо вообще на лук носу не кажет, ибо во всех городах только отписываются, что на франшизолуках - моча ослиная постоянно-периодически. А уж что все туда только ради магазинов ездят, думаю, мало кто в это верит.
Да во всех городах народ давно ездит либо на оригиналы, либо вообще на лук носу не кажет, ибо во всех городах только отписываются, что на франшизолуках - моча ослиная постоянно-периодически. А уж что все туда только ради магазинов ездят, думаю, мало кто в это верит.
я живу в городе где 95% Лука не Лук(франшиза)...и все работают..красивые флаги развеваются..народ там есть(мимо проезжаю вижу) так что....
А я бы на роснефти или ТНК заправлялся потомусто дешевле. Но нетути. Лукойл монополист у нас в городе. Других заправок нет. в МСК вон шелл даже дешевле луккойла.
Акция как выяснилось "плюшевая", невыполнимая (в Тамбовской области во-всяком случае). В КАЖДОМ офисе и пункте выдачи в области есть только по ОДНОЙ канистре и 2 заказать одновременно не дают в принципе.. Чудаки на букву М, акцию они объявили..
Добавлено через 7 минут
P.S.: Попробовал поэкспериментировать возможно ли заказать вообще где-то, выяснилось что таки да, кое-где можно, к примеру в Краснодаре в одном из нескольких пунктов можно реализовать заказ со скидкой. Но не, далековато мне )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, там в принципе такая же ситуация как и у нас - в каждом из 7-8 пунктов к заказу доступно строго по 1 штуке, в одном только 2 доступно как ни странно. Дело ИМХО не в Краснодаре, это я первый попавшийся выбрал, это наверно такая стратегия..
Добавлено через 41 минуту
"Походил по России ))" в поисках скидки на Генезис, везде облом, строго по 1 штуке на пункт к заказу доступно.. Ну да ладно, тогда вопрос в чем - Лукойл-Люкс SN стОит там в общем-то ровно столько же сколько Генезис за минусом обещанной скидки. А оно того стОит, это не одно и то же практически, только в разной упаковке? А то страниц 30 темы назад почитал, ответа не вынес, сдался, там еще много... )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие