Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
мда, независимо от города мужчины дарят одно и то же... нам от завода подарили по карточке Посуда центра, от мужчин лично по карте в Рив гош. Но... номинал карты 500 руб. За 500 руб в Посуда центре можно купить только ложку блин чайную... одну. А у меня сковородка накрылась, но для этого нужно добавить еще 1000 руб, а зп не скоро. То же самое с рив гошем, чтобы там что либо нужное купить надо порядка 1000 руб добавить. Итог: две бестолковые карточки на две бестолковые покупки. Лучше б 1000 руб подарили, я б нашла что на них купить.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
как хорошо что их придумали, не надо голову забивать что дарить.
сплошной примитивизм... дарите лучше деньги, женщина всегда найдет на что их потратить.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
TARAS 002, ты кинул меня на сэм)))) змиючная рожа. я так хотел попробовать домашнего самогона на целебных богатовских травах, а ты ска с какими то олкашаме выжрал по дороге весь сэм который мне предназначался)))
ты кинул меня на сэм)))) змиючная рожа. я так хотел попробовать домашнего самогона на целебных богатовских травах, а ты ска с какими то олкашаме выжрал по дороге весь сэм который мне предназначался)))