Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
все лопаете и лопаете))) А у нас скоро ужин))) Всем привет!
А мне скоро с работы надо будет идти вот думаю заходить или нет?!))))
Цитата:
Мужик решил завязать. Идет мимо магазина, думает: «Все, не вхожу!» Через 10 метров: «Усложняем эксперимент – вхожу, но ничего не покупаю!» Входит в магазин – видит любимый вермут. «Усложняю эксперимент – покупаю, но не пью!» Купил, принес домой, посмотрел: «Усложняю эксперимент – налью стакан, но не выпью!» Усложнил. Дальше: «Усложняю! В рот наберу – но глотать не буду!» Набрал в рот и … сглотнул. «Вот ведь сила воли! Не хотел пить, а выпил!»…
А я что-то на сладости не могу смотреть после праздников, вот солёного огурчика захотелось, а может рыбки какай взять на вечер?!)))
Сейчас буду испытывать силу воли проходя мимо магазина!)))
Последний раз редактировалось Русс 54; 09.03.2016 в 14:23..
все кароч я на зверополис вечером поеду , жуть интересный мульт говорят
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
интересно, а будут ли гайцы сегодня нюхать защитников отечества?
в смысле нюхать ? им еще кто то дышит просто так в харю ? мдя !!! только протоколы если есть подозрение а так пошли они все лесом , могу дать понюхать балалайку тока трехструнную
в смысле нюхать ? им еще кто то дышит просто так в харю ? мдя !!! только протоколы если есть подозрение а так пошли они все лесом , могу дать понюхать балалайку тока трехструнную
У нас просто так вообще не останавливают, если только нарушишь, поэтому если есть небольшой выхлоп, едь по правилам и тебя никто не тронет.