ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Успокойся первый. И не обращай внимания на неадекватов. Со временем сами отвалятся.
И весь день ходить оплеванным? А я-то, наивный, всегда считал, что "cвобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого".
ЗЫ: На самом деле, лично у меня в этом плане проблем нет, но если они появятся в будущем - будет неприятно, что моя свобода не будет защищена правами. Поэтому проблему, поднятую angtar поддерживаю, хотя с предложенным им решением этой проблемы не согласен.
TARAS 002, Цивилизованные люди не морду бьют, а заявление в ОВД пишут. Не знал? Так и здесь, по аналогии, как мне видится, мы должны бы обратиться с заявлением к надзирающему органу форума - администрации.
Цивилизованные люди не морду бьют, а заявление в ОВД пишут. Не знал?
заявление пишут терпилы , если за слова ни можешь ответить то и нех качели начинать раскачивать , а то видишь ли вначале рэмба а потом в мусарню маляву катать , проще не пикать тогда вообще )))) или тебя неучили за свои слова отвечать ?)))