Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
нашел из за чего переживать !!!! ну если ни могут ну что их жалеть неподготовились положили болт на всех на болельщиков на страну значит и всем надо положить болт на них .
На работе сегодня заставили сделать ксерокс водительского удостоверения и ПТС и отдать начальнику, будет проверять штрафы у подчинённых и если есть, то ещё он будет премии лишать...
это я понимаю конечно , но что мешает ему проверять как ты коммуналку платишь , что ешь , как в туалет ходишь и т.д , какая связь между твоими личными штрафами на твоем личном авто и премией на работе , как твои штрафы мешают выполнению твоих обязательств перед работодателем ???