Про плохо никто не говорит вроде..какова разница между коробками?
В том-то и дело, что разница между коробками по шуму небольшая, а платить значительно дороже.
У меня на Приоре коробка громче чем JH только на 2-ой передаче и при торможении двигателем.
На третьей JH завывает даже громче, на 4-ой и 5-ой разницы вообще никакой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Хорошо, Веста цена разумна как тут порешали, а что делать с калиной? Как её удешивить, как заставить народ её брать в бОльшем количистве.
И кстати, смотрю народ стал активно брать Классик и Классик+Старт, а это явно вместо Калины/Гранты...
Никак. Кто хотел, тот брал, а за ту цену что сейчас - я бы точно не взял (зп осталась та же, что и при покупке своей к2 2.5 года назад).
Вот-вот. Если в кредит + утилизация, то скидка 110. А если я приду с наличкой, то скидка всего 20. Где логика? Пускай дают норм. скидку для тех кто за налик берет, глядишь, и пойдут пенсионеры и пионеры.
Вот-вот. Если в кредит + утилизация, то скидка 110. А если я приду с наличкой, то скидка всего 20. Где логика? Пускай дают норм. скидку для тех кто за налик берет, глядишь, и пойдут пенсионеры и пионеры.
Это препятствие можно обойти. Коллега по работе взял в салоне Калину на АКПП. У него был нал. Но он уплатил первоначальный взнос, - 50 тыс от стоимости. Оформил кредит на эти 50 тыс. Получил все скидки. Через неделю выплатил кредит и забрал ПТС.
Теперь хвастает, какой он умный.
Забыл упомянуть о обязательном КАСКО и страховании жизни при приобретении машины в кредит.
КАСКО он хотел и сам. Хвастал, что КАСКО обошлось ему фактически бесплатно: и по сравнению с кредитниками, (поскольку за 2 недели процент смешной набежал, а у тех кот. по процентам платят, да + КАСКО купили, выплаты немалые) и по сравнению с теми, кто купил за нал. Вместе с КАСКО ему обошлось дешевле, чем им покупка за нал без КАСКО.
Про страхование жизни подробностей не помню, боюсь соврать. Что-то он о нём говорил, не помню что именно.
Ну, в общем, он д, Артаньян и весь в белом.
про шум я в курсе..слышу как они работают. по цене вопрос.
Просто как-то получается, что говорят, что вот коробка 2180-81 воет и ни куда не годится по шуму, а поставим "супер тихую" МКПП и все будет отлично.
Ставится JH и к ней уже совсем другие претензии по шуму, а она не многим лучше 2180-81 - обидно)
Так и стоило ставить оба варианта на выбор - хочешь 2180 бери, хочешь JH3 доплати эти же 20-25 тысяч.
По крайней мере на 21129 - это можно было сделать без технических проблем, а тот же Комфорт был бы уже не 570000, а 545-550, а это уже заметно.
А на Х-рее ГП коробки просто кошмар - там расход топлива в городе будет как у Ларгуса.